Ingredientes
- 2 xícara de trigo
- 2 copo de leite
- 2 ovos
- 1 colher de óleo
- 1 colher de margarina
- 1 caldo de carne
- 1 kg carne moída
- 200 g de queijo
- sal e tempero a gosto
Modo de Preparo
- Recheio:
- Prepare a carne moída de acordo com o seu gosto, deixando ela o mais sequinha que conseguir
- Massa:
- Bata no liquidificador o trigo, leite, margarina, 2 fatias de queijo, óleo e os ovos até forma uma massa homogênea
- A massa tem que ficar bem mole, mas cuidado para não deixar ela ficar aguada
- Depois é só fritar a massa
- Para a massa sair no tamanho ideal, recomendo fritar nessas frigideiras antiaderente de ovo
- Montagem:
- Depois de todas as massas fritas
- Separe uma forma grande (não é necessário untar a forma)
- Pegue uma panqueca e coloque um pouco do recheio, depois enrole cuidadosamente e coloque na forma
- Repita o processo até que todas as panquecas estejam enrolada
- Pique o queijo que sobrou, bem picadinho, use para cobri as panquecas que estão na form
- Depois leve ao forno por 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido
Nenhum comentário:
Postar um comentário