domingo, 17 de janeiro de 2016

Empadinha de queijo e milho verde


Ingredientes:

- 1 lata de milho verde em conserva
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 8 colheres (sopa) de manteiga
- 4 gemas médias
- 3 xícaras de queijo-de-minas padrão ralado
- 1 caixinha de creme de leite

Preparação:

Passo 1: Peneire a farinha de trigo com o sal aparando em uma tigela. Acrescente 5 colheres (sopa) de manteiga, as gemas e 3 colheres (sopa) de água. Misture até a massa ficar homogênea e sove em uma superfície lisa e enfarinhada por 5 minutos.
Passo 2: Com a manteiga restante unte 10 fôrmas e forre com a massa . Recheie com o milho verde misturado com o queijo e o creme de leite. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180ºC) por 35 minutos, ou até dourarem.
Passo 3: Retire do forno, desenforme ainda quente, decore com ervas e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário