Ingredientes
- 1 peito de frango, grande desfiado
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 caixa de creme de leite
- 1 copo 200ml de leite
- 1 colher de cafe de sal
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 lata de milho em conserva
- 100 g de presunto
- 350 g de mussarela
- 1 pacte de 200g de batata palha
Preparo
- Cozinhe o frango a seu gosto , desfie e reserve
- leve ao fogo a margarina para derreter depois coloque a farinha de trigo fazendo uma massinha , acrescente o leite fazendo um mingau, desligue o fogo e coloque o creme de leite, o requeijão e o sal, bata bem até ficar cremoso
- Acrescente nesse creme o frango, o milho o presunto cortadinho
- Em um refratário unte com margarina e cubra o fundo e lados com o queijo mussarela, coloque esse recheio e cubra por cima com o queijo musarela
- Por último coloque a batata palha e leve ao forno à 150°, até derreter o queijo
- Sirva com arroz branco
Nenhum comentário:
Postar um comentário