domingo, 24 de janeiro de 2016

COSTELA NA PANELA DE PRESSÂO


  •  
  •  
  •  
  •  
Receita enviada por: Sophia S Costa

Ingredientes

  • 1 kg de costela vaca meio magra
  • 1 tablete de caldo de carneI

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:
  • Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água)
  • Abra a panela mexa, para que o caldo mistura com costela
  • Feche a panela e deixa abrir fervura novamente e deixa cozinhar por 20 minutos
  • Pronto é so servir
  • Atenção na hora de preparar vai cheirar queimado, isso é normal
  • a costela tem que ser meia magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita água fica parecendo cozida

  •  
  •  
  •  
  •  
Receita enviada por: Sophia S Costa

Nenhum comentário:

Postar um comentário