Ingredientes
- 03 quilos (limpos) de camarões
- 750 ml de água de coco
- 150 ml de molho acridoce
- 02 colheres de alho triturado (sobremesa)
- 02 colheres de mostarda amarela (sobremesa)
- 02 colheres de sal (café)
Modo de Preparo
Dilua o sal, a mostarda e o alho na água de coco? até obter um LÍQUIDO homogêneo. Mergulhe os camarões e deixe marinar por 04/06 horas. Retire os camarões? e reserve? o LÍQUIDO. Arrume os camarões em pares em formas, contrapondo-os de forma a obter o desenho "Yin Yang". Regue as formas com uma xícara do LÍQUIDO e leve ao forno pré-aquecido por 15/20 minutos. Cubra as formas com papel alumínio. Retire os camarões com uma espátula (cuidadosamente para não desfazer os pares) e rearrume-os numa travessa refratária (descarte o MOLHO que sobrar), acrescente o molho acridoce e leve ao forno novamente por 05/10 minutos. Serve 10 pessoas com tranquilidade. Prepare-se para um sabor inquietante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário