sábado, 23 de janeiro de 2016

CAMARÕES YIN YANG


Ingredientes

  • 03 quilos (limpos) de camarões 
  • 750 ml de água de coco
  • 150 ml de molho acridoce
  • 02 colheres de alho triturado (sobremesa)
  • 02 colheres de mostarda amarela (sobremesa)
  • 02 colheres de sal (café)

Modo de Preparo

Dilua o sal, a mostarda e o alho na água de coco? até obter um LÍQUIDO homogêneo. Mergulhe os camarões e deixe marinar por 04/06 horas. Retire os camarões? e reserve? o LÍQUIDO. Arrume os camarões em pares em formas, contrapondo-os de forma a obter o desenho "Yin Yang". Regue as formas com uma xícara do LÍQUIDO e leve ao forno pré-aquecido por 15/20 minutos. Cubra as formas com papel alumínio. Retire os camarões com uma espátula (cuidadosamente para não desfazer os pares) e rearrume-os numa travessa refratária (descarte o MOLHO que sobrar), acrescente o molho acridoce e leve ao forno novamente por 05/10 minutos. Serve 10 pessoas com tranquilidade. Prepare-se para um sabor inquietante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário