sábado, 23 de janeiro de 2016

ARROZ CHINÊS


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher e meia (sopa) de maggi fondor
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 talos de salsão
  • 1 peito de frango cozido e picado
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido sem tempero
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de Preparo

Delicioso arroz temperado com ovos,  pimentão, frango e salsão.

modo de preparo

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo. Junte o pimentão, o salsão e o peito de frango. Mexa bem enquanto fritam. Quebre o ovo, mexendo levemente até que esteja em pedacinhos. Junte o arroz e o fondor maggi e continue fritando até que todos os ingredientes estejam bem quentes. Polvilhe a cebolinha e sirva a seguir.
  • Dica: Se desejar preparar esta receita com sobras de arroz, reduza o fondor maggi para dois envelopes.
  • Congelamento: Não é recomendado o congelamento desta preparação, pois há alteração na textura do ovo.
  • Microondas: Por não apresentar vantagens de tempo, não é indicado o preparo desta receita em microondas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário