Envie uma foto desta receita!Adicionar ao livro
Ingredientes
- 1 cenoura grande ralada em ralo grosso (crua);
- 1 beterraba ralada em ralo grosso (crua);
- 1 batata cozida em cubos;
- 1 chuchu cozido em cubos;
- 1e1/2 xícara de grão de bico cozido e sem casca
- 1/2 xícara de azeitonas cortadinhas ou champgion em pedaços;
- 1/2 lata de milho verde;
- 1/2 lata de ervilha;
- 2 maçãs verdes cortadas em cubos e banhadas no limão por 5 minutos;
- 1/3 xícara de uva passa sem caroço;
- 120 g de queijo mussarela ralado em ralo grosso;
- 1/2 xícara de nozes picadas;
- 1 frango pequeno defumado desfiado;
- batata palha;
- 200 ml de molho rosê ou sua preferência;
Como fazer
- Numa bacia grande misture todos os ingredientes, EXCETO a batata palha, começando pelos mais duros e resistentes e adcionando molho à gosto. Reserve na geladeira e coloque a batata palha apenas na hora de servir.
- OBS.
- 01: Eu gosto de servir a batata palha em outro recepiente, seperado da salada para que fique sempre sequinha e crocante.
- OBS.
- 02: Você pode substituir o frango por peito de peru, presunto, kani, camarãoe outros frutos do mar.
- OBS.
- 03: Pode-se substituir a batata palha por croutons (mini torradas salpicadas de azeite e orégano).
Nenhum comentário:
Postar um comentário