Ingredientes
- 400 g de leite em pó ninho
- 20 g de manteiga sem sal
- 320 g de doce de leite de uma boa qualidade e bem firme
- Aproximadamente 1200 g de açúcar impalpável
- 2 latas de leite condensado
Gostou? Envie já essa receita para um amigo(a):
Modo de Preparo
Em uma bacia coloque o leite condensado, o doce de leite,a manteiga e o leite em pó misturando bem até que a mistura fique completamente homogênea. Unte uma superfície lisa e coloque a metade do açúcar, faça um oco no meio e coloque o doce e vá sovando até dar ponto de soltar das mãos. Obs Mesmo que a massa solte das mãos deixe-a um pouquinho mais dura, não muito! Somente com mais consistência. Antes de utiliza-la como cobertura, passe por cima do bolo um recheio pastoso ou uma geleia de brilho. Em uma superfície lisa e untada com o açúcar abra a massa com um auxílio de um rolo de forma igual nem muito fina e nem muito grossa um meio termo. Coloque essa massa por cima do bolo modelando-o retire as rebarbas e os deixe bem liso e enfeite como quiser.
Eu vou fazer a metade da receita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário