terça-feira, 8 de dezembro de 2015

Bolinho de Bacalhau original de Portugal

 


 

Ingredientes

  • 700 g de bacalhau
  • 1 kg de batata cozida e espremida
  • 3 ovos
  • 1 xícara de salsa
  • Óleo para fritar
Modo de Preparo
  •  bacalhau e desfie.
  • Para o bacalhau ficar bem desfiado coloque-o em cima de um pano limpo, feche e esfregue o pano como se estivesse lavando roupa
  • Após ter desfiado tudo misture o bacalhau, a batata, os ovos e a salsa mexa tudo até que todos os ingredientes fiquem bem agregados
  • Em seguida faça os bolinhos
  • Enquanto enrola os bolinhos coloque o óleo para aquecer
  • Quando estiver quente coloque os bolinhos, uns 5 por vez, se a frigideira for grande pode colocar mais
  • Depois de frito coloque em cima de uma bandeja coberta de papel toalha

Nenhum comentário:

Postar um comentário