Ingredientes:
Massa:
75 g de fermento biológico
4 colheres de sopa de açúcar refinado
250 ml de leite morno
120 g de manteiga sem sal e em temperatura ambiente (não
mole)
6 ovos inteiros
4 gemas
Raspas de limão ou 1 colher (chá) de açúcar de baunilha
1 colher (chá) de sal
1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Creme de confeiteiro:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
½ xícara de chá de açúcar refinado
6 gemas peneiradas
120 g de amido de milho
2 colheres de sopa de rum
½ fava ou 1 colher (chá) de baunilha
Massa:
75 g de fermento biológico
4 colheres de sopa de açúcar refinado
250 ml de leite morno
120 g de manteiga sem sal e em temperatura ambiente (não
mole)
6 ovos inteiros
4 gemas
Raspas de limão ou 1 colher (chá) de açúcar de baunilha
1 colher (chá) de sal
1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Creme de confeiteiro:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
½ xícara de chá de açúcar refinado
6 gemas peneiradas
120 g de amido de milho
2 colheres de sopa de rum
½ fava ou 1 colher (chá) de baunilha
Nenhum comentário:
Postar um comentário