Tipo de receita: Sobremesa
Número de doses: 2 porções
Tempo de Preparação: 20 Minutos
Tempo de Cozedura: 25 Minutos
Pronto em: 45 Minutos
Dificuldade: Muito Fácil
Número de doses: 2 porções
Tempo de Preparação: 20 Minutos
Tempo de Cozedura: 25 Minutos
Pronto em: 45 Minutos
Dificuldade: Muito Fácil
INGREDIENTES
- 2 colheres de chá de fermento biológico granulado seco
- 1/2 xícara de leite à temperatura ambiente
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1/3 de xícara de manteiga ou margarina
- 1 ovo batido para pincelar
- chocolate em barra, ao leite ou meio-amargo
- 1/2 xícara de leite à temperatura ambiente
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1/3 de xícara de manteiga ou margarina
- 1 ovo batido para pincelar
- chocolate em barra, ao leite ou meio-amargo
Preparação:
Passo 1: Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, exceto o ovo batido e o chocolate, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento.
Passo 2: Programe o ciclo Amassar / Massa, assim que o ciclo terminar retire a massa da forma e divda em 17 à 20 partes iguais, abra e coloque no meio um pedaço de chocolate, ou pedaços.
Passo 3: Coloque em assadeira com papel manteiga no fundo, deixe crescer mais 15 minutos, pincele os pães com a gema batida, e leve ao forno à 180º.
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