- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 litro de leite
- 1 pitada de noz moscada
- 1 lata de creme de leite
- 2 abobrinhas cortadas em rodelas grossas
- 500 g de palmito cortado em rodelas
- 50 g de queijo parmesão ralado
Como fazer
- Em uma panela, aqueça a margarina e doure o alho.
- Dissolva a farinha de trigo em um pouco do leite e acrescente à panela.
- Sem parar de mexer, acrescente aos poucos o restante do leite e cozinhe até engrossar.
- Junte a noz moscada e o creme de leite.
- Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
- Em um refratário levemente untado distribua a abobrinha e o palmito.
- Cubra com o creme, polvilhe o queijo e leve ao forno preaquecido a 220º durante 20 minutos ou até dourar.
Dica: Se preferir, substitua a abobrinha por brócolis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário