sábado, 24 de outubro de 2015

CARNE BRANCA COM VEGETAIS


  • Azeite extravirgem, sal e pimenta a gosto

  • 10 g de abobrinha
  • 10 g de cenoura
  • 10 g de aspargo
  • 2 dentes de alho
  • 10 g de coentro
  • 20 pedaços de bacon
  • 200 g de coxa e sobrecoxa de frango com pele
  • 20 g de mandioquinha
Rocambole de frango com vegetais

Modo de Preparo

Retire a metade da pele do frango. Processe o frango com o bacon, o coentro e o alho. Divida em porções iguais e, com a ajuda de papel filme, enrole cada um e feche as laterais. Cozinhe no vapor por 30 minutos. Enquanto isso, corte os vegetais em tamanho médio e cozinhe na água bem quente com sal. Resfrie em seguida com gelo para não perder a cor. Salteie os vegetais no azeite e tempere com sal e pimenta. Sirva como guarnição do rocambole.

Rendimento: 1 porção

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