Modo de Preparo:
- Bater a margarina com o açúcar e o mel
- Junte o leite e bata
- Acrescente cravo, canela, café solúvel e o chocolate em pó
- Dissolva o bicarbonato na água, e acrescente na mistura
- Adicione a farinha e o fermento
- Unte uma forma redonda de furo no meio, e polvilhe com o chocolate em pó
- Leve ao forno pré-aquecido
- Deixe esfriar e desenforme
- Cobertura
- Leve o creme de leite ao fogo, até que ele esquente bem
- Adicione o chocolate picado, mexa até que fique homogêneo
- Derrame sobre o bolo, deixe escorrer irregularmente
Ingredientes:
- 1 xícara de mel
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 xícara de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 colher de chá de cravo em pó (ou cravo picado miudinho)
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de sopa de água
- 1 colher de chá de café solúvel
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- Cobertura:
- 300 g de creme de leite
- 200 g de chocolate meio amargo
Nenhum comentário:
Postar um comentário