quinta-feira, 1 de outubro de 2015

PÃO DE MEL

Pão de Mel – Cheiroso e irresistível

Modo de Preparo:


  • Bater a margarina com o açúcar e o mel

  • Junte o leite e bata

  • Acrescente cravo, canela, café solúvel e o chocolate em pó

  • Dissolva o bicarbonato na água, e acrescente na mistura

  • Adicione a farinha e o fermento

  • Unte uma forma redonda de furo no meio, e polvilhe com o chocolate em pó

  • Leve ao forno pré-aquecido

  • Deixe esfriar e desenforme

  • Cobertura

  • Leve o creme de leite ao fogo, até que ele esquente bem

  • Adicione o chocolate picado, mexa até que fique homogêneo

  • Derrame sobre o bolo, deixe escorrer irregularmente

Ingredientes:


  • 1 xícara de mel

  • 1 xícara de leite

  • 1 colher de sopa de margarina

  • 1 xícara de açúcar

  • 3 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de canela em pó

  • 1 colher de chá de cravo em pó (ou cravo picado miudinho)

  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

  • 1 colher de sopa de água

  • 1 colher de chá de café solúvel

  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó

  • Cobertura:

  • 300 g de creme de leite

  • 200 g de chocolate meio amargo

Nenhum comentário:

Postar um comentário