Como fazer Ingredientes
- Massa
- 2 unidade(s) de ovo
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
- 1/4 xícara(s) (chá) de óleo de milho
- 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
- 1 colher(es) (café) de sal
- 1 xícara(s) (chá) de água quente
- Cobertura
- 4 colher(es) (sopa) de leite
- 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar
Massa
- Bata os ovos como o açúcar e acrescente os demais ingredientes.
- Coloque em uma fôrma de anel untada e polvilhada com farinha de rosca.
- Leve ao forno por 20 minutos em fogo médio/alto.
- Retire.
- Aguarde 10 minutos em tempo de espera e desenforme.
Cobertura
- Prepare a cobertura misturando todos os ingredientes em um refratário e leve ao microondas por 4 a 6 minutos mexendo na metade do tempo.
- Retire e empregue.
- Coloque sobre o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário