quinta-feira, 1 de outubro de 2015

BOLO NEGA MALUCA



Como fazer 
Ingredientes
  • Massa
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 1/4 xícara(s) (chá) de óleo de milho
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de água quente
  • Cobertura
  • 4 colher(es) (sopa) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
Massa
  1. Bata os ovos como o açúcar e acrescente os demais ingredientes.
  2. Coloque em uma fôrma de anel untada e polvilhada com farinha de rosca.
  3. Leve ao forno por 20 minutos em fogo médio/alto.
  4. Retire.
  5. Aguarde 10 minutos em tempo de espera e desenforme.
Cobertura
  1. Prepare a cobertura misturando todos os ingredientes em um refratário e leve ao microondas por 4 a 6 minutos mexendo na metade do tempo.
  2. Retire e empregue.
  3. Coloque sobre o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário