sexta-feira, 18 de setembro de 2015

ROCAMBOLE DE CARNE MOÌDA


 

Modo de Preparo

  • Para a massa, coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture muito bem com as mãos.
  • Distribua sobre um pano de prato bem branquinho, úmido e limpo. Então, espalhe os ingredientes do recheio, enrole e passe para uma assadeira. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 1 hora. Em seguida, retire o papel e deixe dourar. Tire do forno, decore com a mistura de catupiri e salsa e sirva com uma saladinha esperta de folhas verdes.




Ingredientes

  • Massa:
  • 1 quilo de carne moída (patinho)
  • 1 cebola ralada e espremida
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 colhere (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (café) de pimenta síria
  • 1 colher (café) de alho em pó
  • 1 colher (café) de tomilho em pó
  • 1 colher (café) de pimenta malagueta seca
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Recheio:
  • 300 gramas de presunto fatiado
  • 300 gramas de mussarela ralada
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
  • 1 colher (café) de orégano
  • Cobertura:
  • 250 gramas de catupiri em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

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