sábado, 19 de setembro de 2015

COCADA DE CORTE



Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de açúcar (lata de leite condensado)
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  • Misture tudo e leve ao fogo sempre mexendo pra não grudar, quando estiver com uma coloração bem amarela passando pra um marronzinho claro pode tirar do fogo
  • Unte uma forma com margarina e despeje a cocada na forma
  • Quando ela ainda estiver esfriando pegue uma faca e corte-a em quadradinhos
  • Quando esfriar totalmente é só desinformar
  • Caso queira fazer no microondas coloque na potência média alta por cerca de uns 16 minutos
  • E mexa pelo menos de 4 em 4 minutos
  • No final preste mais atenção porque sobe muito e tem que parar pra mexer
  • Depois é só colocar em uma forma untada e cortar em quadradinhos quando tiver esfriando


Nenhum comentário:

Postar um comentário