ingredientes
- 4 colheres (sopa) de margarina (65 g)
- 2 colheres (chá) de alho picado
- 6 colheres (sopa) de cebola bem picadinha (65 g)
- 1 kg de batata cozida e espremida
- 1 xícara de amido de milho (115 g)
- 2 gemas
- 1 sachê de tempero para aves
- salsinha picada e sal a gosto
modo de preparo
- Numa panela coloque 4 colheres (sopa) de margarina, 2 colheres (chá) de alho picado e 6 colheres (sopa) de cebola bem picadinha e refogue bem. Adicione 1 kg de batata cozida e espremida, 1 xícara de amido de milho, 2 gemas, 1 sachê de tempero para aves, salsinha picada e sal a gosto e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até cozinhar a massa. (+/- 5 minutos). Retire do fogo e deixe amornar.
- Numa superfície lisa, polvilhada com amido de milho coloque uma porção da massa, vá enrolando e fazendo rolinhos compridos. Repita o mesmo procedimento até terminar a massa. Com uma faca, corte os nhoques (com 1 cm de tamanho) e sirva em seguida com o molho de sua preferência.
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