quinta-feira, 12 de março de 2015

ARROZ FÁCIL À PIAMONTESE



Arroz fácil à piamontese
André Fortes 

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 xícaras (chá) de champignon fatiado
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Aqueça a manteiga com o óleo e doure a cebola. Adicione o champignon e refogue por dois minutos. Regue com o vinho e ferva por mais três minutos. Acrescente o leite e o creme de leite, misture e adicione o arroz, mexendo até aquecer. Polvilhe com o queijo e a salsa. Misture, polvilhe com mais parmesão e sirva em seguida.

Fonte: ANA MARIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário