Ingredientes
- 2 litro(s) de leite
- 1 lata(s) de
- 1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
- 200 gr de iogurte grego
Como fazer
- Ferva o leite e deixe amornar.
- Misture o iogurte e deixe de um dia para o outro até coalhar.
- Depois de coalhado, tire bem o soro e bata no liqüidificador com o leite condensado e a gelatina ja fria (esta deve ser dissolvida em água fervente).
- Distribua em tacinhas e coloque na geladeira.
- Se desejar disponha frutas de sua preferência.
Dicas- 1) Amorne o leite até que se aguente colocar o dedo e segurar por uns 10 segundos.
- 2) Coloque para talhar em um lugar seco e morno.
- 3) Não pode deixar para descansar em recipiente de alumínio cubra com um pano (dentro do forno é o ideal).
- 4) Deixe descansar por pelo menos 10 horas.
- 5) Dissolva a gelatina na quantidade de água fervente indicada na embalagem.
Cotidiano de uma senhora aposentada e otimista. Gosta de notícias, entretenimento e fofocas! Aqui neste espaço você ficará por dentro de tudo que acontece no mundo! Vire fofoca!!! Leia a veinha online :) a veinha mais interneteira do pedaço!
quarta-feira, 11 de março de 2015
Iogurte Caseiro sabor Morango
Assinar:
Postar comentários (Atom)
![](https://i.pinimg.com/236x/e5/4d/77/e54d773e33807db47e5515d18b21507d.jpg)
-
mir ingredientes 2 litros de leite fervente 400 ml de leite de coco 600 g de coco ralado sem açúcar 1 kg de a...
-
DICA GOURMET Costela ao Bafo com Mandioca Aromatizada na Mandioca Ingredientes 1kg de mandioca 150g de manteiga Sal e pimenta a gosto ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário