Tempo de Cozimento: 20 minutos.Ad
Ingredientes
- 1 unidade(s) de colomba maxi bauducco
- 2 lata(s) de
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
- 6 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
- 200 gr de chocolate granulado
Como fazer
- Retire a Colomba Maxi Bauducco da fôrma de papel.
- Em uma panela junte o leite condensado, a manteiga e o chocolate.
- Misture bem.
- Leve ao fogo brando, mexendo sempre até a mistura soltar completamente do fundo da panela.
- Espalhe metade da quantidade da massa de brigadeiro pela superfície e laterais da Colomba, cobrindo-a totalmente.
- Cubra toda a lateral da Colomba com chocolate granulado (cerca de 1/3 da quantidade). Reserve.
- Despeje o restante da massa de brigadeiro num prato e espere esfriar.
- Com o auxílio de meia colher de chá, porcione a massa.
- Enrole os brigadeiros com a mão untada de manteiga e passe-os no chocolate granulado.
- Distribua os brigadeiros lado a lado por toda a superfície da Colomba.
Dica: Para cobrir a Colomba, passe primeiro a massa de brigadeiro na lateral e despeje o chocolate granulado numa assadeira. Segure firmemente a Colomba e “role” a lateral sobre o chocolate. Só depois trabalhe a superfície.
Variação: Corte a Colomba ao meio no sentido horizontal e recheie com a massa de brigadeiro. Neste caso, deve-se fazer mais meia receita de brigadeiro.
Variação: Corte a Colomba ao meio no sentido horizontal e recheie com a massa de brigadeiro. Neste caso, deve-se fazer mais meia receita de brigadeiro.
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