Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes numa vasilha menos a farinha,e mexa tudo muito bem,aos poucos vá colocando a farinha e sove até ficar bem lisinha Embrulhe em filme plástico e deixe descansar por 20 minutos, depois abra com um rolo ou passe por um cilindro e corte em tiras - Enrole a tira no canudinho de metal de cima para baixo, deixe uma borda em cima para facilitar a retirada
Deixe o óleo esquentar bem e frite os canudinhos até ficarem dourados, retire e coloque em papel toalha para retirar o excesso de óleo - Deixe esfriar retire o canudinho de metal, depois é só rechear
A massa é bem crocante
Ingredientes
- 1 xícara de de água morna
1 colher de chá de de sal - 1 colher de sopa de cachaça
- 1 colher de sopa de de gordura vegetal(fica mais crocante)
- 1 colher de sopa de de manteiga
- 2 gemas
- 4 xícaras de farinha de trigo
- óleo para fritar
Nenhum comentário:
Postar um comentário