segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

Receita de Rabo de tatu


 

Modo de Preparo

  • Coloque todos os ingredientes numa vasilha menos a farinha,e mexa tudo muito bem,aos poucos vá colocando a farinha e sove até ficar bem lisinha
  • Embrulhe em filme plástico e deixe descansar por 20 minutos, depois abra com um rolo ou passe por um cilindro e corte em tiras
  • Enrole a tira no canudinho de metal de cima para baixo, deixe uma borda em cima para facilitar a retirada
  • Deixe o óleo esquentar bem e frite os canudinhos até ficarem dourados, retire e coloque em papel toalha para retirar o excesso de óleo
  • Deixe esfriar retire o canudinho de metal, depois é só rechear
  • massa é bem crocante



Ingredientes

  • 1 xícara de de água morna
  • colher de chá de de sal
  • 1 colher de sopa de cachaça
  • 1 colher de sopa de de gordura vegetal(fica mais crocante)
  • 1 colher de sopa de de manteiga
  • 2 gemas
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • óleo para fritar

Nenhum comentário:

Postar um comentário