domingo, 1 de fevereiro de 2015

CAJUZINHO SEM AÇÚCAR


A receita rende cerca de 25 unidades (depende do tamanho de cada docinho):
Ingredientes:
50g chocolate em barra diet
1 xícara (chá) amendoim sem casca, torrado e moído
clara em neve
1 colher (sobremesa) de sucralose
25 amendoins torrados sem casca para decorar.
Modo de Preparo:
Coloque o chocolate em banho-maria. Deixe derreter. Adicione o amendoim moído e o adoçante a receita. Misture bem. Acrescente a clara em neve e deixe esfriar. Coloque na geladeira. Enrole e decore os docinhos com o amendoins sem casca. Está pronto o seu cajuzinho sem açúcar.

Banho-maria para chocolate

Banho-maria é o cozimento a partir de um calor indireto. Esse tipo de técnica é utilizada em alimentos que não podem entrar em ebulição, como caldas e pudins. Os chocolates derretidos também entram nessa lista.
Para fazer o banho-maria, você coloca uma panela menor dentro de outra maior que está cheia de água quente. Dependendo da receita, a panela maior pode estar no fogo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário