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sábado, 6 de dezembro de 2014
Sagu de vinho
Ingredientes
2 litros de vinho suave
1 litro de água
350 gramas de sagu
cravo e canela a gosto
açúcar a gosto
Modo de preparo:
1) Ferver o vinho em uma panela.Quando ferver riscar um fósforo e colocar
o fogo dento da panela com o vinho para queimar o álcool.
2) Quando terminar de queimar o álcool colocar 1 litro de água fervida e depois
colocar o cravo e a canela.
3)Juntar o sagu com uma colher de pau, mexendo bem até engrossar e ver se
o sagu está cozido.
4) Colocar o açúcar apenas no fim ara não grudar na panela.
5) Colocar na geladeira.
Creme que acompanha
1) Ferver o leite.
2) Em um recipiente diferente misturar a maízena e o açúcar.Passar a mistura por uma peneira
e juntar ao leite fervido. Mexer bem e colocar na geladeira.
Ingredientes
1/2 litro de leite
3 colheres de sopa de maizena
5 colheres de açucar
Ele fica muito bom. Ótimo apetite!
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