sexta-feira, 12 de dezembro de 2014

Receita de Bolo leve salgado


Por Mariana Cardoso   
Ingredientes
  • 2 potes de iogurte natural desnatado (400g)
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de pão de fôrma integral
  • 2 xícaras (chá) de peito de peru picado
  • 2 xícaras (chá) de queijo de minas frescal esfarelado
  • 1 pepino japonês picado
  • Cenoura ralada e pepino ralado para decorar
Modo de preparo
  • No liquidificador, bata o iogurte, o requeijão, o creme de leite, o cheiro verde e sal até formar um creme.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de pão de fôrma, de creme de iogurte, de peito de peru, de queijo de minas e de pepino, terminando em pão e creme.
  • Decore com cenoura e pepino e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/bolos/bolo-leve-salgado.html#ixzz3LfN49wRs

Nenhum comentário:

Postar um comentário