quinta-feira, 6 de novembro de 2014

Hambúrguer Caseiro



Preparar hambúrguer caseiro e deixar congelado vai salvar você das fominhas inesperadas. É muito bom ter algo rápido para preparar nessas horas.
Ingredientes
  • 1 kg de patinho moído ou coxão mole
  • 300g de linguiça calabresa
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Folhas de manjericão ou cheiro-verde picadinho

Como fazer
  1. Em uma vasilha coloque a carne moída, retire a pele da calabresa, passe no processador e pique as folhas de manjericão.
  2. Misture todos os ingredientes e coloque um pouco na geladeira para ganhar mais consistência e assim podermos dar o formato de hambúrguer com mais facilidade, no tamanho e na espessura.
Obs.1: As folhas de manjericão podem ser substituídas por cheiro-verde .
Obs.2: Para facilitar o congelamento, distribua os discos de hambúrguer em uma assadeira e ponha no congelador ou freezer por uns 20 minutos. 







Depois disso, coloque em sacos plásticos empilhados e mantenha no freezer.



Nenhum comentário:

Postar um comentário