sábado, 8 de novembro de 2014

ESCONDIDINHO DE BANANA DA TERRA


           Ingredientes
    4 bananas da terra sem casca, madura e cozidas
    1 caixa de creme de leite
    sal,pimenta e cheiro-verde picado a gosto
    1 colher(sopa) de óleo
    1 cebola picada
    2 dentes de alho picados
    300 g de carne moída
    1 cenoura, sem casca,ralada
    2 tomates sem pele e sementes picados
    queijo parmesão ralado a gosto

        Modo de preparo
  Amasse as bananas e misture o creme de leite e o sal
 Reserve. Numa panela, aqueça o óleo e refogue a cebola
 e o  alho até dourarem. Junte a carne, mexendo até ficar
  bem solta Adicione a cenoura, o tomate, o sal, a pimenta
 e o cheiro´-verde. Refogue. Se preciso, junte um pouco
 de água  Distribua entre 4 ramequins e cubra com o purê
 de bananas. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno
preaquecido, até ficar bem dourado. Sirva em seguida.


Fonte: revista Ana Maria

Nenhum comentário:

Postar um comentário