Ingredientes
Bolo
Recheio
Cobertura
Modo de preparo
Bolo
Bata os ovos até dobrarem de volume. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente lentamente os demais ingredientes: o açúcar, o leite, a farinha de trigo, o fermento e a essência de baunilha. Aumente a velocidade e continue batendo até obter uma massa bem cremosa. Unte e polvilhe uma forma de furo central para bolo, coloque a massa e asse em forno médio preaquecido por, aproximadamente, 40 minutos. deixe esfriar. Corte o bolo ao meio e recheie com a geleia.
Cobertura
Em uma panela, coloque todos os ingredientes da cobertura, aguarde alguns minutos para o coco hidratar. Cozinhe mexendo em fogo baixo até obter um creme firme. Retire e misture o creme de leite. Cubra o bolo com o creme e decore com os confeitos coloridos.
Rendimento: 16 porções
Fonte: Revista Receita minuto
Nenhum comentário:
Postar um comentário