Ingredientes:
300 gramas de ameixas pretas desidratadas e sem caroço
3 colheres de (sopa) de óleo de coco
6 colheres de (sopa) de cacau em pó
Mel (o mínimo possível, porque as ameixas já são doces)
1 xícara e ½ de água filtrada/mineral ou de leite de amêndoas
3 colheres de biomassa de banana verde (cozinhar as bananas verdes, sem a casca, e bater no liquidificador, ainda quente, com um pouquinho de água)
300 gramas de ameixas pretas desidratadas e sem caroço
3 colheres de (sopa) de óleo de coco
6 colheres de (sopa) de cacau em pó
Mel (o mínimo possível, porque as ameixas já são doces)
1 xícara e ½ de água filtrada/mineral ou de leite de amêndoas
3 colheres de biomassa de banana verde (cozinhar as bananas verdes, sem a casca, e bater no liquidificador, ainda quente, com um pouquinho de água)
Modo de preparo:
Primeiramente hidrate bem as ameixas (deixar de molho com água). Coloque a água ou o leite de amêndoa para ferver. Assim que esquentar, adicione as ameixas. Depois, bata no liquidificador ou processador todos os ingredientes, deixando o cacau em pó e o mel por último. Quando estiver homogêneo, coloque em um recipiente de vidro e tampe. Leve à geladeira por alguns minutos, se quiser que fique mais firme. Pode servir com morangos, bananas cozidas ou abacaxi ao forno.
Primeiramente hidrate bem as ameixas (deixar de molho com água). Coloque a água ou o leite de amêndoa para ferver. Assim que esquentar, adicione as ameixas. Depois, bata no liquidificador ou processador todos os ingredientes, deixando o cacau em pó e o mel por último. Quando estiver homogêneo, coloque em um recipiente de vidro e tampe. Leve à geladeira por alguns minutos, se quiser que fique mais firme. Pode servir com morangos, bananas cozidas ou abacaxi ao forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário