sábado, 13 de setembro de 2014

bisteca ao suco de maracujà


Por Alice Freitas   
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 5 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino branca
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 6 bistecas de porco
  • 3 colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo
  • Em uma vasilha média, misture o suco de maracujá, o alho, o sal, a pimenta do reino branco e a mostarda.
  • Passe as bistecas, uma a uma, nessa mistura.
  • Acomode-as numa fôrma refratária e regue com a sobra do tempero.
  • Deixe pegar gosto por 30 minutos.
  • Unte com a margarina uma assadeira retangular e disponha as bistecas.
  • Despeje sobre elas todo o tempero da tigela.
  • Leve ao forno preaquecido a 180C por 40 minutos.
  • Disponha as bistecas numa travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções


Fonte: Comida e Receitas - 

Nenhum comentário:

Postar um comentário