- Massa:
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 4 colheres (sopa) de farinha com fermento
- repita novamente os ingredientes
- Recheio:
- 3 bandejas de morangos frescos
- 4 colheres cheias de açúcar refinado
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 cálice de licor de cassis
- Cobertura:
- 1 pct de gordura vegetal
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
Lave muito bem os morangos e pique em rodelinhas, distribua em uma vasilha e coloque por cima o suco do limão, o açúcar e o licor, pode ser o de sua preferência também e misture delicadamente. Reserve até que tenha obtido uma calda rala, pois é com ela que você vai molhar o bolo.
Faça a cobertura e que também vai servir de recheio: Bata a gordura com o leite condensado e vá acrescentando o suco do limão aos poucos até dar o ponto de glacê, talvez não gaste tudo, reserve.
Agora monte o bolo: coloque um pão-de-ló na travessa, regue com um pouco da calda dos morangos, coloque um pouco de cobertura e distribua os morangos picados abundantemente, coloque o outro pão-de-ló, regue com o restante da calda e distribua o restante do glacê, decore de acordo com os seus dotes culinários, guarneça com alguns morangos e leve para gelar.
Garanto que não vai sobrar nada para o outro dia.
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