quarta-feira, 26 de junho de 2013

PASTEL DE BANANA

Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 bananas em rodelas
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 gema para pincelar
Modo de preparo
  • Na batedeira, bata a margarina, a água, as gemas e o açúcar até obter um creme.
  • Retire da batedeira, junte a farinha e amasse com a ponta dos dedos até ficar homogêneo.
  • Abra a massa com um rolo, recheie com a banana e polvilhe com a canela.
  • Dobre ao meio, corte em formato de retângulos e aprte as bordas com um garfo.
  • Coloque em uma fôrma de 40x28cm, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções



as
esSobrem

  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.
ESCREVER COMENTÁRIO
Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.
COMENTE E COMPARTILHE PELO FACEBOOK [BETA]


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/pastel-de-banana.html#ixzz2XKGdeXqh

Nenhum comentário:

Postar um comentário