domingo, 24 de setembro de 2017

MÀSCARAS DE BICARBONATO E VINAGRE DE MAÇÃ eliminando as manchas e cicatrizes do seu rosto



Não é a toa que muita gente sofre com autoestima baixa e até depressão por estar insatisfeita com a aparência.
As imperfeições na pele, como marcas de espinhas, são um dos principais motivos de insatisfação com o rosto.
O que acontece é que ter manchas e acnes é bem natural, principalmente entre os jovens, mas essas marcas nunca estarão na moda.
Além de serem um sinal de problemas de saúde, elas também deixam nosso rosto com uma aparência muito ruim.
Infelizmente, a pele facial é tão delicada que acaba sendo afetada por vários fatores ao longo dos anos, como produtos de beleza, remédios, poluição do ar e alteração de hormônios.
Para combater o problema de manchas de acne/espinha, não é preciso pagar uma fortuna em tratamento nem se submeter a produtos químicos que podem ser perigosos à nossa pele.
Para provar, trouxemos uma receita de máscara de vinagre de maçã com bicarbonato de sódio pra compartilhar com você.
Ela é bem simples, caseira, econômica e bastante segura.
Veja como se faz:
INGREDIENTES
Meio copo de água
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de vinagre de maçã
O suco de meio limão
1 colher (sopa) de mel
MODO DE PREPARO
Adicione o vinagre de maçã ao copo de água e misture.
Feito isso, adicione aos poucos o bicarbonato de sódio.
Depois esprema o limão e crescente o mel.
Nessa ordem.
Agite a mistura por alguns minutos para obter uma consistência melhor.
O próximo passo é lavar bem o rosto para abrir os poros e remover as sujeiras
Depois seque com um pano limpo e macio.
Em seguida, aplique a máscara e deixe agir de cinco a dez minutos.
Agora é só remover com água morna.
Se desejar, passe um pouco de água fria para finalizar fechando os poros.
Sua pele terá grande melhora.
Além de mais bonita, ficará mais saudável.
IMPORTANTE!

Antes de aplicar, faça um teste de alergia: coloque uma pequena quantidade na pele.
Espere alguns minutos.
Se nenhuma irritação ocorrer, pode usar sem problemas.
Afora esse cuidado, devido ao limão, só faça o tratamento à noite e não se exponha ao sol no dia seguinte.
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

BOLO DE MAÇÃ para um lanche da tarde.

Ingredientes:
2 maçãs se casca grandes (mais 1 maçã para fatiar e colocar em cima , enfeitando)
2 ovos inteiros
1 banana
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara e 1/2 de farelo de aveia integral
canela em pó para polvilhar.


Modo de preparo:
Corte uma maçã em fatias finas, deixe reservada em um bowl com água filtrada e limão espremido para não escurecer. Bata 2 maçãs no liquidificador com a banana e os ovos. Acrescente o farelo de aveia e o fermento e mexa bem. Coloque em uma forma antiaderente ou untada com óleo de coco e enfeite com as fatias de maçã reservadas . Asse em forno a 180 graus por 30 minutos ou quando estiver dourado . Polvilhe a canela e sirva.

Pavê de Morango

INGREDIENTES
1 pacote de bolacha maizena ou bolacha champagne
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite comum
2 gemas peneiradas
1 colher (sopa) de farinha de trigo ou maisena
2 xícaras (chá) de morango
1 colher (chá) de baunilha
morango e chantilly para decorarINGREDIENTES
1 pacote de bolacha maizena ou bolacha champagne
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite comum
2 gemas peneiradas
1 colher (sopa) de farinha de trigo ou maisena
2 xícaras (chá) de morango
1 colher (chá) de baunilha
morango e chantilly para decorar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver o trigo), as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado
Mexa até engrossar (engrossou em 15 minutinhos, mas não pode parar de mexer)
Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro
Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme
Em um refratário, coloque na seguinte ordem: uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados, metade do creme
Repita as camadas terminando com o creme
Decore a seu gosto, com morangos e chantilly

sábado, 23 de setembro de 2017

TORTA DE SALSICHA DE LIQUIDIFICADOR


Faça essa receita "Torta de salsicha de liquidificador" ela é deliciosa e fácil de fazer.

Modo de Preparo:

Massa:


  • Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, oleo, os ovos, sal e o fermento

    Bata bem e reserve


  • Recheio:


  • Coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha

    Misture como se fosse uma salada

    Após untar a assadeira, despeje a massa e por cima o recheio

    Leve ao forno pré-aquecido até dourar


  • Informaçães Adicionais


  • Pode ser feito também com sardinha, frango, carne desfiada, enfim, usemos a criatividade.

  • Ingredientes:

    Massa: 
    12 colheres de sopa farinha de trigo

    3 colheres de sopa de queijo parmesão

    2 xícaras de chá de leite

    1 xícara de chá de óleo

    3 ovos

    Sal

    2 colheres de sopa de fermento
    Recheio: 
    300 g de salsicha em rodela

    1 cebola picada

    1 lata de ervilha

    1 lata de milho

    2 tomares sem pele picado

    Orégano

    Sal a gosto

    Salsa e cebolinha picadas

    SUFLÊ DE BACALHAU COM BATATA


    Receita do tempo da vovó, faz muito sucesso entre as amigas. Vale a pena experimentar.


    INGREDIENTES


    • 1kg de bacalhau
    • 1kg de batata
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 xícara de maizena
    • 1 litro de leite
    • 2 cebolas grandes
    • 1 molhe de cheiro verde e salsa
    • 1/2 xícara de azeite
    • 1 xícara de farinha de rosca
    • sal a gosto

    MODO DE PREPARO


    1. Dessalgue e desfie o bacalhau. Em uma panela coloque o azeite, doure a cebola e refogue o bacalhau, adicionando o cheiro verde e a salsa.
    2. A parte, descasque e corte a batata em pequenos cubos, fritando-os e adicionando ao bacalhau. Pode também amassar as batatas, acho melhor..
    3. Prepare o molho branco usando o leite e a maizena no fogo até ferver, apague o fogo e adicione o creme de leite.
    4. Adicione o molho branco ao bacalhau, misturando-os , acrescente 3 a 4 gemas. Bata as claras em neve  e  misture delicadamente nos ingredientes acima.
    5. coloque em uma travessa para levar ao forno.
    6. Salpique a farinha de rosca ou queijo ralado e leve ao forno a 180ºC durante 35 minutos.ou quando estiver dourado. 
    7. Fiz esta receita no domingo para a família do filho mais velho. Fiz a metade da receita, pois éramos só em 4 pessoas. Adoraram !

    YAKISSOBA EXPRESS


    Faça essa receita "Yakissoba express" ela é deliciosa e fácil de fazer.

    Yakissoba express

    Ingredientes:

  • 1/2 kg de peito de frango picado
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1/2 colher (sopa) de Fondor
  • 3 pacotes de Lámen de Galinha (Miojo)
  • 10 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola em tirinhas
  • 2 cenouras fatiadas
  • 2 talos de salsão fatiados
  • 1 maço de brócolis, cortado em pequenos buquês
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 5 colheres (sopa) de shoyu
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de saquê
  •  Preparo:

    Tempere o frango com gengibre e o fondor e reserve
    Prepare o lámen, cozinhe-o em água fervente por apenas 2 minutos
    Escorra, frite-o em seis colheres (sopa) de óleo, até ficar levemente dourado e reserve
    Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e doure a cebola
    Acrescente a cenoura, o salsão, o brócolis e a cebolinha
    Frite tudo rapidamente em fogo alto
    Junte o tempero do lámen e reserve
    Aqueça o óleo restante e doure e frango reservado
    Enquanto isso misture a maisena, o shoyu, o açúcar, o saquê e 2 xícaras (chá) de água e despeje sobre o frango
    Assim que ferver junte os legumes refogados, misture bem e coloque sobre o macarrão
    Sirva a seguir

    C

    TORTA DE FRANGO MUITO FÁCIL

    500 ml de leite
    250 ml de óleo de soja
    3 xícaras de farinha de trigo

    3 xícaras de farinha de trigo
    1 colher (café) de sal
    4 ovos
    2 colheres (café) de fermento
    25 g de queijo parmesão ralado
    1 pitada de orégano
    RECHEIO:
    1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
    1 lata de palmito picado
    1 lata de ervilha com milho
    100 ml de molho de tomate
    1 tomate picado
    1 cebola picada
    azeitonas
    orégano
    MODO DE PREPARO
    RECHEIO:
    Misture todos os ingredientes em uma bacia até obter uma consistência firme e reserve
    MASSA:
    Reserve o queijo
    Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento
    Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga
    Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa
    Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos