segunda-feira, 19 de junho de 2017

ELIMINE CÂNDIDA E COCEIRA COM ESTA SIMPLES LAVAGEM ÍNTIMA


Elimine cândida e coceira com esta simples lavagem íntima




Esta receita para a lavagem das partes íntimas combate fungos (como a cândida) e coceiras.
O processo é muito simples.
Basta jogar um punhado de orégano em 250 ml de água fervida, abafar e deixar amornar.
Depois coa-se e coloca-se o chá ainda morno numa bacia limpa, numa temperatura que não queime a pele (suportável ao toque), mas que também não seja fria, e lava-se o órgão genital em movimentos rápidos, mas com cuidado para não machucar, até o chá ficar quase frio.
Pode ser de cócoras no boxe.
Quem não consegue fazer dessa forma por causa da coluna pode sentar na privada e jogar o chá aos poucos com uma jarra, tendo cuidado para a água do vaso não bater na pele.
Depois é só enxugar levemente, tirando o excesso, e dormir sem calcinha.
Sim, sem calcinha, pois toda mulher deve dormir sem calcinha e usar no dia a dia calcinha de algodão, para manter a área ventilada, pois os fungom gostam de lugares úmidos e quentes.
Outra dica é evitar roupas apertadas e não usar protetores diários, sobretudo aqueles com cheirinho.
A lavagem deve ser feita no mínimo por uma semana e toda noite.
Para acelerar o processo, é bom tomar uma xícara de chá de orégano (ou de cravo-da-índia) toda noite antes de dormir.
A dosagem é diferente: uma colher de sopa para meio litro de água, mas o modo de fazer é o mesmo.
Em vez do orégano, pode-se usar na lavagem cravo-da-índia em igual quantidade.
Faz-se o chá do mesmo modo.
Em vez do chá, pode-se fazer o extrato de cravo-da-índia colocando uns 300 gramas de cravo em meio litro de álcool.
Deixa-se apurar por no mínimo três meses.
Está bom quando o álcool fica marrom.
Usa-se o extrato misturado com 50% de água (meio copo do extrato para meio de água).
Serve para coceiras em geral.
Basta passar no local e deixar secar naturalmente.
Este extrato, misturado com água e colocado num borrifador, deixa a casa mais cheirosa, sem ter o inconveniente de poluir o planeta.
Se quiser mais aroma, é só pingar umas gotas da essência de sua preferência.
Cuidados para evitar fungos
A higiene pessoal deve ser feita da vulva para o ânus, nunca ao contrário.
Evite banho em banheira.
Evite meias e roupas íntimas de náilon e calças apertadas.
Faça uma perfeita higienização durante o banho.
Lave as roupas íntimas com água fervente e sabão.
Não use toalhas e roupas de outras pessoas.
Passe as roupas íntimas com ferro.
Prefira calcinhas de algodão.
Prefira sabonete, absorvente e papel higiênico neutros.
Seque bem todo o corpo.
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui o trabalho de um especialista. Consulte sempre seu médico.

PUDIM DE MANDIOCA

Pudim de Mandioca



 


Ingredientes



  • 2 xícaras de mandioca ralada

  • 2 ovos

  • 2 xícaras de leite

  • 3 colheres (sopa) de margarina

  • 2 xícaras de açúcar

  • 1/2 xícara de coco ralado

  • Caramelo:

  • 1 xícara de açucar

Modo de Preparo



  1. Caramelizar uma forma para pudim com a xícara de açúcar.Reservar.

  2. Em uma vasilha misturar bem e aos poucos os ingredientes.

  3. Colocar na forma caramelizada e levar direto ao forno.

  4. Deixar por aproximadamente 1 hora ou até que espetando um palito este saia limpo.

  5. Desenformar morno.

  6. Dicas:

  7. Não precisa cozinhar a mandioca.

  8. Não é para bater, só misturar e assar direto no forno sem banho-maria.

  9. Pode substituir o açúcar por leite condensado ficando a quantidade a gosto e o leite por leite de coco.

PÃO DE AVEIA E CANELA

Quer fazer um pão nutritivo e delicioso em casa? Prepare esse com aveia Quaker®, canela e banana!

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Receita

Ingredientes

  • 1 xícara de castanha de caju triturada
  • 2 xícaras de aveia em flocos finos
  • 3 bananas prata maduras
  • ¾ de xícara de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal
  • ⅔ xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 ovo
  • 3 ½ colheres de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos

E vamos cozinhar...

  1. Misturar as castanhas com a aveia em flocos finos e reservar.
  2. Em outra tigela, juntar o leite de coco, o óleo vegetal, o açúcar mascavo, a canela em pó e o ovo.
  3. Amassar as bananas, juntar à mistura e aos poucos adicionar os secos.
  4. Por último adicionar o fermento.
  5. Em uma forma de bolo inglês untada, dispor a massa e levar ao forno a 180 graus, durante, aproximadamente, 40 minutos.

4 TIPOS DE SUFLÊ


Quatro receitas deliciosas de suflê para quem quer uma comida quentinha e aconchegante para espantar o frio.
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Suflê de Batata

Receita


Ingredientes

  • 250 g de batata cozida em pedaços (medir xícaras)
  • 50 g de manteiga em temperatura ambiente
  • ¼ xícara de queijo parmesão
  • ¼ xícara de creme de leite fresco
  • 3 ovos
  • Sal
  • Pimenta do reino

E vamos cozinhar...

  1. Amassar as batatas, juntar a manteiga, o queijo parmesão e o creme de leite e misturar bem.
  2. Juntar as gemas e temperar com sal e pimenta do reino. Reservar.
  3. Bater as claras em neve até obter picos duros e adicionar, delicadamente, à mistura de batata.
  4. Dispor em ramequins untados com manteiga e polvilhados com farinha de trigo e levar ao forno preaquecido a 250 graus por, aproximadamente 15 minutos ou até que estejam dourados.
  5. Servir imediatamente.

Suflê de Cenoura

Ingredientes

  • 1/2 kg cenoura cozida em pedaços
  • 3 ovos
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara de leite
  • Sal
  • Pimenta do reino

E vamos cozinhar...

  1. No liquidificador, bater as cenouras, as gemas, o parmesão, o leite, o sal e a pimenta. Dispor em uma tigela e reservar.
  2. Bater as claras em neve até obter picos duros e adicionar, delicadamente, à mistura de cenoura.
  3. Dispor em ramequins untados com manteiga e polvilhados com farinha de trigo e levar ao forno preaquecido a 250 graus por, aproximadamente 15 minutos ou até que estejam dourados.
  4. Servir imediatamente.

Suflê de Espinafre

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • folhas de 1 maço de espinafre
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara de leite
  • 4 ovos
  • ½ xícara de parmesão ralado
  • Noz moscada a gosto
  • Sal
  • Pimenta do reino

E vamos cozinhar...

  1. Aquecer uma frigideira, regar com azeite e refogar o espinafre até que reduza de volume e o líquido seque. Reservar.
  2. Em uma panela, derreter a manteiga, juntar a farinha de trigo, sempre mexendo bem, cozinhar a mistura por 2 minutos e então adicionar o leite.
  3. Cozinhar, sempre mexendo, até obter um creme liso.
  4. Misturar o bechamel no espinafre, adicionar as 4 gemas, o queijo parmesão e temperar com a pimenta do reino e corrigir o sal. Reservar.
  5. Bater as claras em neve até obter picos duros e adicionar, delicadamente, à mistura de espinafre.
  6. Dispor em ramequins untados com manteiga e polvilhados com farinha de trigo e levar ao forno preaquecido a 250 graus por, aproximadamente 15 minutos ou até que estejam dourados.
  7. Servir imediatamente.

Suflê de Goiabada

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 3 gemas
  • 1 xícara de goiabada amolecida
  • 3 claras

E vamos cozinhar...

  1. Em uma panela, derreter a manteiga, juntar a farinha de trigo, sempre mexendo bem, cozinhar a mistura por 2 minutos e então adicionar o leite.
  2. Cozinhar, sempre mexendo, até obter um creme liso.
  3. Retirar do fogo e juntar a goiabada, misturando bem.
  4. Misturar as gemas e reservar para esfriar.
  5. Bater as claras em neve até obter picos duros e adicionar, delicadamente, à mistura de goiabada.
  6. Dispor em ramequins untados com manteiga e polvilhados com açúcar e levar ao forno preaquecido a 250 graus por, aproximadamente 15 minutos ou até que estejam dourados.
  7. Servir imediatamente.

domingo, 18 de junho de 2017

CANJICA DE SÃO JOÃO


Faça essa receita "Canjica doce de São João" ela é deliciosa e fácil de fazer.

Canjica doce de São João
 

Modo de Preparo:

  1. Deixe a canjica em um recipiente com água de molho por algumas horas
  2. Cozinhe a canjica na panela de pressão
  3. Acrescente o leite, o coco, o leite condensado, açúcar, 1 pitadinha de sal e deixe ferver
  4. Acrescente a canela e está pronto para servir


Ingredientes:

  • 500 g de canjica branca
  • 2 litros de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado, ou amendoim torrado moído em liquidificador
  • Canela em casca
  • Açúcar a gosto
  • 1 pitada de sal
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    CONSERVA DE BERINJELA

    Uma receita que, além de saborosa, é muito saudável.
    Isso é tudo de bom, não é mesmo?
    E isso é a conserva de berinjela.
    Essa delícia, que enriquece e muito qualquer cardápio, pode compor vários pratos: sanduíches, saladas, torradas, massas, canapés, sopas...
    Vamos ensinar a receita logo abaixo.
    Antes, porém, falaremos dos benefícios da berinjela.
    Muitos estudos já comprovaram que esse legume (a rigor, a berinjela é fruto) faz o colesterol despencar.
    E há várias pesquisas provando que o consumo de berinjela também reduz as taxas de triglicérides e ácido úrico – afastando, portanto, as chances de desenvolvimento de doenças cardiovasculares.
    Os benefícios da berinjela vão além da redução do colesterol e da prevenção das doenças do coração.
    Uma substância presente  nela, a niacina, contribui intensamente para o emagrecimento.
    Além disso, há as fibras, que são responsáveis por proporcionar uma sensação de saciedade e ainda auxiliam na redução da absorção intestinal da gordura.
    E, para você que quer "exterminar" a barriguinha, olha esta notícia: uma pesquisa feita pelo Departamento de Nutrição e Dietética da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) constatou que houve uma redução significativa na circunferência da cintura (ou seja, a gordurinha abdominal) do grupo que incluiu a berinjela na dieta.
    Como se não bastasse, esse grupo ainda viu o índice de massa corporal (IMC) baixar e o percentual de massa magra subir.
    Agora vamos à receita:
    INGREDIENTES
    1 quilo de berinjela
    1 cebola grande
    Pimentão vermelho (opcional)
    Azeite de oliva extravirgem
    Ervas finas
    Manjericão fresco
    Sal a gosto
    1 pote de vidro esterilizado (bem limpo)
    MODO DE PREPARO
    Corte a berinjela em cubos, retirando, o quanto possível, as sementes.
    Cubra com água e adicione uma colher de sopa de sal e uma colher de sopa de vinagre.
    Deixe de molho por em média 12 horas na geladeira.
    Pode ser a noite toda.
    Isso vai tirar o amargor da berinjela.
    Lave e escorra bem.
    Rale a cebola e doure com um pouco de azeite. Adicione a berinjela, um pouco de água, o tomate ou o pimentão picados em pedaços um pouco maiores que os da berinjela, as ervas, o sal e o manjericão picado.
    Se desejar, adicione uma pitada de curry. Deixe cozinhar até a berinjela ficar macia.
    Ferva o frasco de vidro com a tampa, escorra bem e coloque nele a conserva ainda quente, deixando um pequeno espaço, que deve ser preenchido com azeite.
    Guarde na geladeira.
    A conserva dura em média 30 dias enquanto está fechada.
    Depois de aberta, use em oito dias, no máximo.