domingo, 18 de junho de 2017

CANJICA DE SÃO JOÃO


Faça essa receita "Canjica doce de São João" ela é deliciosa e fácil de fazer.

Canjica doce de São João
 

Modo de Preparo:

  1. Deixe a canjica em um recipiente com água de molho por algumas horas
  2. Cozinhe a canjica na panela de pressão
  3. Acrescente o leite, o coco, o leite condensado, açúcar, 1 pitadinha de sal e deixe ferver
  4. Acrescente a canela e está pronto para servir


Ingredientes:

  • 500 g de canjica branca
  • 2 litros de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado, ou amendoim torrado moído em liquidificador
  • Canela em casca
  • Açúcar a gosto
  • 1 pitada de sal
  • COMPARTILHAR ESSA RECEITA NO FACEBOOK

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário