segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017

BOLO RÁPIDO

Bolo Rápido

Bolo Rápido

Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote pequeno de coco ralado
  • 4 ovos
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até que se misturem bem
  • Coloque em uma forma untada com margarina
  • Leve para assar em forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 40 minutos
Tempo de Preparo: 50 min

RECEITA DE ALMOÇO EM 12 MJNUTOS

Receita de Almoço em 12 minutos

Ingredientes 

1 copo de arroz
1 lata de seleta de legumes
100 g de queijo mussarela.
100 g de presunto
1 colher se café de tempero pronto
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PÃO DE MEL

  
Foto - Receita de Como Fazer:Pão de Mel!

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara de mel
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 3 colheres (sopa) de leite morno
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de cravo em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 tablete de chocolate meio amargo

Modo de Preparo


Bata os ovos. Junte o mel, o café dissolvido no leite morno, a canela em pó, o cravo em pó e uma das latas de leite condensado; Acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento em pó; Unte e enfarinhe uma forma e leve ao forno (180ºC) por 25 minutos; Cozinhe a outra lata de leite condensado na panela de pressão por 30 minutos, para fazer doce de leite; Corte o bolo ao meio, recheie com o doce de leite; Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e cubra o bolo já recheado.

FÁCIL E DELICIOSO PÃO DE CENOURA< SEM GLÚTEN e SEM LACTOSE

 


Quanto menos glúten e lactose na nossa alimentação, melhor.
Não concorda?
Por isso estamos trazendo mais uma receita de pão sem glúten.
E este é um pão sem glúten diferente.
Ele é mais macio e mais "fofinho" que a maioria dos pães sem essa substância.
E é um pão rico em em fibras e em vitaminas.
A cenoura entra com a vitamina A.
E o arroz com vitaminas do complexo B.
A receita é simples e o processo é rápido.
E também é econômico.
Um pão como este, feito em casa, é muito mais barato que os semelhantes vendidos em padarias ou casas especializadas.
Então, o que você está esperando?
Anote a receita, compre os ingredientes e faça este pão ainda hoje!
INGREDIENTES
1 cenoura média cozida
1 xícara (chá) de água
2 xícaras e meia (chá) de creme de arroz (uma forma de preparar o creme é cozinhar o arroz e, depois que esfriar, liquidificar até ficar cremoso)
1 xícara (chá) de fécula de batata
1 ovo médio

4 colheres (sopa) de azeite extravirgem de oliva
1 colher (chá) de sal marinho
Meia colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de fermento biológico instantâneo
2 colheres (sopa) de azeite de oliva para untar
MODO DE PREPARO
Bata, no liquidificador, a cenoura com a água.
Em uma tigela, junte o creme de arroz, a fécula de batata, o ovo, o azeite, o sal, o açúcar e o fermento.
Misture tudo com as mãos.
Reserve.
Amorne, numa panela, a cenoura batida.
Assim que amornar (bem pouquinho), tire do fogo.
Agora misture o creme de cenoura e a mistura feita com os demais ingredientes e mexa bem com uma colher de pau.
Despeje a massa em fôrma untada com azeite e cubra com um pano.
Espere crescer um pouco.
Aqueça o forno a 180 graus por uns dez minutos e asse o pão por cerca de 20 minutos.
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

domingo, 19 de fevereiro de 2017

CHEESCAKE DE CAFÈ E MOLHO DE CARAMELO




Modo de Preparo

    Modo de Preparo

    Comece por fazer o caramelo. Numa panela alta, coloque o açúcar e 200 ml de água. Mexa e deixe ferver aproximadamente 15 minutos até que fique caramelo. Aos poucos e com cuidado, misture as natas ao caramelo. Mexa bem, apague o lume e deixe arrefecer. 2. Para o creme de café. Num tacho, leve ao lume 100g de açúcar, 100 ml de água e o café solúvel. Mexa e quando começar a ferver baixe o lume para o mínimo. Deixe ferver mais 3 minutos. 3. Misture bem a gelatina em pó com a calda de café. Por fim, misture o licor de café. Retire do lume e mexa com uma vara de arames até que fique cremoso e mais claro. Deixe arrefecer totalmente. 4. Quando o creme de café estiver frio, bata o crème fraîche até que ganhe volume e fique consistente. Junte o restante açúcar e bata até que fique com a consistência de chantilly. Enquanto bate, junte o queijo aos poucos. Por fim, junte o creme de café. Quando tudo estiver bem batido, retire. 5. Em 8 tacinhas ou copos, coloque camadas alternadas de bolacha, creme de café, caramelo, creme de café, caramelo e termine com bolacha. Guarde no frigorífico até que fique bem fresca. Na hora de servir, decore a gosto com chantilly.

Ingredientes

    200g de bolachas de chocolate com pepitas de chocolate esmigalhadas Caramelo:
    • 200g de açúcar
    • 200 ml de natas para bater
    Base de Café:
    • colheres de sopa rasas de café solúvel
    • 100g de açúcar
    • 6g de gelatina em pó sem sabor
    • 60 ml de licor de café
    • 300 ml de crème fraîche
    • 100g de açúcar
    • 200g de queijo fresco para barrar

sexta-feira, 17 de fevereiro de 2017

MOUSSSE DE LEITE EM PÓ


Esse Mousse é demais, vale a pena conferir! Experimente.

Mousse de leite em pó
 

Modo de Preparo:

Hidrate a gelatina em 4 colheres de água morna.

Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco de sua prefrência.

Acrescente o Leite Ninho, a gelatina dissolvida e bata até ficar homogêneo.

Leve a geladeira por 1 hora Observação Na receita da foto, eu usei suco de morango.

Tempo de preparo: 01min Rendimento 6 porções

Ingredientes:


  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 2 xícaras (chá) de Leite Ninho

  • 1 envelope de gelatina sem sabor

  • 1 envelope de suco de sua preferência


PAVÊ DE CHOCOLATE COM MORANGOS


Pavê de chocolate com morangos

Ingredientes:


  • 1 kg de morangos lavados e picados

  • 400 g de chantilly

  • 1 pacote de biscoitos champagne

  • Morangos para decorar

  • 1/2 litro de leite para molhar os biscoitos

Creme de baunilha:


  • 1 lata de leite condensado

  • 2 latas de leite

  • 2 gemas peneiradas

    2 colheres de sopa de amido de milho

    Essência de baunilha

    1 caixinha de creme de leite
    Creme de chocolate: 
    300 g de chocolate ao leite

    300 g de chocolate meio amargo

    1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo:

Creme de baunilha:


  • Levar ao fogo baixo o leite condensado, o leite, as gemas, o amido e a essência de baunilha, mexendo até engrossar

  • Desligar o fogo, deixar esfriar mexendo de vez em quando, depois acrescentar o creme de leite

Creme de chocolate:


  • Picar os chocolates e derreter em banho-maria, depois colocar o creme de leite

Montagem:


  • Em um pirex fazer uma camada de biscoitos champagne molhados no leite, uma de creme de baunilha, morangos picados, uma de creme de chocolate, assim sucessivamente

  • Cobrir com chantilyl, decorar com chocolate picado e morangos

  • Levar para a geladeira por pelo menos 4 horas

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