domingo, 28 de agosto de 2016

COMO ELIMINAR DOR NAS COSTAS

Médico explica passo a passo como eliminar dor nas costas com um incrível método japonês!


Toshiki Fukutsudzi é um médico japonês que passou anos buscando uma técnica simples para acabar com a dor nas costas.E conseguiu.

Toshiki Fukutsudzi é um médico japonês que passou anos buscando uma técnica simples para acabar com a dor nas costas.
E conseguiu.

    Além de ter encontrado uma forma fácil para aliviar os incômodos na coluna, o dr. Toshiki também descobriu que seu método era capaz de aumentar 1 centímetro da altura de qualquer pessoa.
    Quer mais?
    A descoberta é tão incrível que nos ajuda até a reduzir a cintura.
    Ou seja, podemos ficar entre 2 a 4 centímetros mais magros.
     
    Ficou interessado(a) para aprender o segredo que demorou um década para ser descoberto?
    Assista ao vídeo abaixo.
    E não se preocupe porque não sabe japonês.
    Logo abaixo, vamos explicar tudo em português.
    Vamos lá!
    O primeiro passo é ter uma toalha em mãos, uma fita para amarrar a toalha e uma lugar agradável para se deitar.
    Os passos seguintes são estes:
    1. Anote sua altura e circunferência com exatidão.
    Em seguida, pegue a toalha e enrole bem para formar um pequeno rolo.
    2. Feito isso, pegue a fita e envolva em torno da toalha, dando algumas voltas.
    Depois amarre bem com a fita.

    3. Agora é só deitar sobre uma superfície confortável e colocar a toalha na parte inferior das costas.

     
    É preciso se certificar de que a toalha está na mesma altura do umbigo.
    4. Separe um pouco seus pés um do outro para que eles fiquem alinhados com os ombros.
    Sendo assim, seus joelhos também ficarão ligeiramente afastados.
    5. Vire agora os dois pés para dentro, fazendo com que os dedões dos pés se toquem, como mostra a imagem abaixo.
    6. Levante seus braços para que os dedos mindinhos se toquem.
    Para isso, deixe as palmas das mãos viradas para baixo e os polegares para fora.
    Fique nessa posição por cinco minutos.
    Sabemos que no início será incômodo e,  por vezes, dolorido, mas valerá a pena.
     
    Passado o tempo sugerido, volte os braços lentamente para a posição inicial e retire a toalha sob as costas.
     
    Em alguns minutos, você se sentirá muito melhor e estará livre da dor nas costas.
    Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui o trabalho de um especialista. Consulte sempre seu médico.

    DOCINHO DE UVA COM LEITE NINHO

    Foto - Receita de Docinho de Uva com Leite Ninho!

    Ingredientes

    • 1 lata de leite em pó
    • 1 lata de açúcar (mesma medida do leite em pó)
    • 2 pacotes de coco seco ralado (200 gramas)
    • Leite fervendo o necessário (aproximadamente 1 xícara de chá)
    • uvas para rechear (usei a Rubi)

    Modo de Preparo


    Misture os ingredientes secos. Aos poucos coloque leite e amasse até ficar uma massinha homogênea. Passe margarina nas mãos, abra uma porção da massa na palma da mão, coloque a uva e feche. Passe no açúcar refinado.

    sábado, 27 de agosto de 2016

    MACARRÃO DE FORNO COM MOLHO DE QUEIJO


     
    Foto - Receita de Macarrão de forno com molho de queijos!

    Ingredientes

    • 1 pacote de macarrão penne
    • 1 embalagem de ricota fresca (2 xícaras de chá)?
    • 2 xícaras de chá de queijo mozarela ralada e em pedaços
    • 1 pacotinho 50g de queijo parmesão
    • 1 xícara de presunto ou peito de peru em pedaços
    • . Cebolinha, pimenta do reino moída e manjericão
    • 500 ml de creme de leite fresco ou 3 pacotinhos de creme de leite de 200 g.
    • . Farinha de rosca temperada
    • . sal a gosto


    Modo de Preparo


    Fazer uma farinha de rosca temperada com várias ervas secas e orégano e guarde. Em uma tigela vou misturando todos os ingredientes, menos a farinha de rosca e o macarrão. Enquanto isso, cozinhe o macarrão por 10 minutos. Depois é só escorrer o macarrão e colocar no molho, misturando bem. Passe margarina no

      fundo de uma travessa que pode ir ao forno, e coloque o macarrão já com o molho misturado. Polvilhe a farinha de rosca por cima e espalhe folhas frescas de manjericão. Leve ao forno pré-aquecido por 8 minutos apenas e está pronto.

      BOLO DE FUBÀ COM CALDA DE GOIABADA


      Ingredientes


      • 3 ovos
      • 2 xícaras (chá) de açúcar
      • 1 xícara (chá) de leite
      • 1 xícara (chá) de óleo
      • 2 xícaras (chá) de fuba
      • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
      • 1 colher (sopa) a de fermento
      • 1 xícara de goiabada em cubos passadas em farinha de trigo
      • Calda
      • 1 xícara (chá) de goiabada em cubos
      • 1 xícara (chá) de água
      • Modo de Preparo:
        • Bata na batedeira, os ovos com o açúcar, até que forme um creme esbranquiçado. Acrescente o leite, o óleo, o fubá, a farinha de trigo e bata até que fique homogêneo.

          • Por fim, junte o fermento em pó e misture delicadamente. Despeje em uma forma de buraco no meio, untada e enfarinhada. Distribua os cubos de goiabada na massa e leve para assar no forno médio por 20 a 30 minutos. Desenforme e cubra com a calda.
          • Calda
          • Em uma panela, coloque a goiabada, a água, e deixe apurar em fogo baixo, até que a goiabada derreta e forme uma calda colocar por cima
          • do bolo.

        • Modo de Preparo:
          • Bata na batedeira, os ovos com o açúcar, até que forme um creme esbranquiçado. Acrescente o leite, o óleo, o fubá, a farinha de trigo e bata até que fique homogêneo.

            • Por fim, junte o fermento em pó e misture delicadamente. Despeje em uma forma de buraco no meio, untada e enfarinhada. Distribua os cubos de goiabada na massa e leve para assar no forno médio por 20 a 30 minutos. Desenforme e cubra com a calda.
            • Calda
            • Em uma panela, coloque a goiabada, a água, e deixe apurar em fogo baixo, ate que a goiabada derreta e forme uma calda

          sexta-feira, 26 de agosto de 2016

          BOLO DE BOLACHA SABOROSO


          Ingredientes


          • Açúcar - 400 gr
          • 400g de Manteiga sem Sal
          • 700g de Bolacha Maria
          • 4 Ovos
          • 1 Limão (Raspa)
          • Café - O necessário para molhar as bolachas

          Modo de Preparo


          • modo de preparo:
            • A manteiga têm de estar á temperatura ambiente.
            • Misturar a manteiga com o açúcar. Bater até fazer creme. Vai demorar uns 30 minutos. Leva tempo mas vale a pena.

            • Depois junte as gemas uma a uma. Bata bem até formar creme. Junte a raspa do limão.
            • Bata as claras em castelo. Misture as claras com cuidado. Sempre de cima para baixo.
            • Num prato de servir treine a forma com as bolachas. Elas têm que ficar encostadas umas as outras. Pode ser retangular ou em forma de flor a começar no centro.
            • Prepare o café. Ainda morno molhe as bolachas mas não as ensope. Coloque as bolachas molhadas no prato.
            • Cubra com uma camada fina de creme. Têm de ter paciência para ir tapando todos os espaços.
            • Outra camada de bolachas molhadas no café. Elas têm de ficar em cima das outras para formar um bolo. cubra com o creme.
            • Vá formando as camadas lembrando que a ultima camada é de creme e que têm de dar para cobrir á volta.
            • Não se preocupe se o creme não parecer muito homogéneo. Depois de o levar ao frigorífico o creme vai ficar rijo.
            • Pode decorar com nozes picadas, amêndoa torrada e depois picada ou chocolate raspado.
            • É importante ficar uma 4 horas no frio.
            • Depois vai ser fácil cortar o bolo.

          quinta-feira, 25 de agosto de 2016

          BOBÒ DE CAMARÃO DA PRETA

            

          Foto - Receita de Bobo de camarão da Preta

          Ingredientes

          • 500 g de camarão
          • 2 colheres de manteiga
          • 2 colheres de azeite de oliva
          • leite de um coco natural
          • 300 grs de aipim cozido
          • 1 tomate picadinho
          • 1 pimentão picadinho
          • 1 cebola picadinha
          • 1/2 raiz de alho poró picadinha
          • 1 colher de molho shoyu
          • 3 colheres de Extrato tomate
          • 2 colheres de catchup
          • 1 dose de conhaque
          • 1 folha de louro picada
          • 2 dentes de alho amassado
          • 1/2 colher de sal
          • 1 pitada de canela
          • 1 pitada de nos moscada
          • 1 colherinha de alecrim seco
          • Ervas Frescas para decorar
          • Alecrim, manjericão, salsa,cebolinha,coentro

          Modo de Preparo

          Lave bem os camarões Tempere com sal, alho amassado, folha de louro, alecrim, noz-moscada, canela, shoyu Em uma panela refogue na manteiga e azeite todos os temperos, cebola, pimentão tomate, alho poró Junte os camarões e deixe ficar  rosado Em uma concha esquente o conhaque quando pegar fogo jogue por cima dos camarões. Reserve um pouco do aipim cozido e bata o restante no leite de coco. Jogue em cima dos camarões. Coloque o extrato e o catchup. Corte em pedacinhos o aipim
          reservado e jogue no camarão. Decore
          com as ervas frescas. Sirva com arroz 
                                                                                branco.



          VOCÊ NUNCA MAIS VAI COMPRAR GENGIBRE – É MUITO FÁCIL PLANTAR GENGIBRE E VOCÊ VAI DESCOBRIR ISSO AGORA!


          A fama medicinal do gengibre já existia na China há mais de 3.000 anos.

            Muitos anos depois, ele chegou à Europa.
            Pouco tempo depois, os europeus o levaram para o restante do mundo.
            No passado, o gengibre era um produto muito cobiçado e, por isso, bastante caro.
            Na Inglaterra do século XIV, meio quilo dele poderia custar tanto quanto uma ovelha.
            Hoje o gengibre é muito utilizado pela sua capacidade de acelerar o metabolismo, importante para quem quer perder peso.
            Ele também possui atividade anti-inflamatória e analgésica, sendo por isso indicado para auxiliar o tratamento de inflamações e dores.
            Ele tem muitas outras propriedades medicinais.
            Por exemplo, a Organização Mundial da Saúde (OMS) reconhece e recomenda o seu uso como remédio natural para enjoo.
            Além disso, é usado para tratar problemas digestivos, perturbações respiratórias, inflamação das articulações e dores menstruais.
            Normalmente nós compramos o gengibre na feira ou no supermercado.
            Mas você sabia que é possível plantar gengibre em casa?
            Não?
            Pois fique sabendo que é.
            E é isso que você vai aprender agora.
            PLANTANDO GENGIBRE EM CASA: A SELEÇÃO DE UMA RAIZ

            gengibre_-_plantar_ed

            O gengibre encontrado no supermercado pode ser usado na propagação de mudas caseiras.
            Selecione os rizomas (raízes) que são grossos e lisos.
            Se a pele estiver seca e caindo, são sinais de que o gengibre pode ter sido armazenado por muito tempo, ou seja, está velho, o que impossibilita o seu replantio.
            Se o gengibre já estiver brotando, melhor ainda, pois ele é uma potencial muda.
            Escolhido o rizoma com a capacidade de ser semente, envolva a raiz em uma toalha úmida de papel e coloque-a num vaso.
            Mantenha essa toalha sempre úmida.
            Quando houver uma boa quantidade de raízes brotando, já poderemos plantar o gengibre.
            O PLANTIO
            Encha um vaso profundo com pelo menos 30 cm de profundidade e largura (e use uma bandeja de drenagem) com uma mistura de terra e adubo (esterco).
            Um recipiente desse tamanho deve acomodar de duas a três raízes.

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            Plante os rizomas logo abaixo da superfície do solo e cubra com uma camada fina de terra (uns 2 centímetros).
            Mantenha o vaso num lugar com sombra se estiver no lado de fora da casa ou, se estiver dentro, num cômodo com baixa incidência de luz solar.
            Inicialmente, regue com moderação, mas aumente assim que as raízes crescerem mais.
            O gengibre gosta de calor e umidade.
            Mantenha o solo úmido, mas não encharcado e em temperatura de pelo menos 23 graus.
            Em 12 meses, os brotos devem ter cerca de 60cm a 70cm de altura.
            A COLHEITA
            Se as plantas estiverem crescendo normalmente, os rizomas podem ser colhidos conforme a sua necessidade.
            Um pedaço da raiz pode ser cortado e o que sobrou, devolvido ao solo para um crescimento contínuo.

            fonte:http://www.curapelanatureza.com.br/post/08/2016/voce-nunca-mais-vai-comprar-gengibre-e-muito-facil-plantar-gengibre-e-voce-vai