Ingredientes
- 500 g de camarão
- 2 colheres de manteiga
- 2 colheres de azeite de oliva
- leite de um coco natural
- 300 grs de aipim cozido
- 1 tomate picadinho
- 1 pimentão picadinho
- 1 cebola picadinha
- 1/2 raiz de alho poró picadinha
- 1 colher de molho shoyu
- 3 colheres de Extrato tomate
- 2 colheres de catchup
- 1 dose de conhaque
- 1 folha de louro picada
- 2 dentes de alho amassado
- 1/2 colher de sal
- 1 pitada de canela
- 1 pitada de nos moscada
- 1 colherinha de alecrim seco
- Ervas Frescas para decorar
- Alecrim, manjericão, salsa,cebolinha,coentro
Modo de Preparo
Lave bem os camarões Tempere com sal, alho amassado, folha de louro, alecrim, noz-moscada, canela, shoyu Em uma panela refogue na manteiga e azeite todos os temperos, cebola, pimentão tomate, alho poró Junte os camarões e deixe ficar rosado Em uma concha esquente o conhaque quando pegar fogo jogue por cima dos camarões. Reserve um pouco do aipim cozido e bata o restante no leite de coco. Jogue em cima dos camarões. Coloque o extrato e o catchup. Corte em pedacinhos o aipim
reservado e jogue no camarão. Decore
com as ervas frescas. Sirva com arroz
branco.
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