segunda-feira, 8 de agosto de 2016

PALHA ITALIANA

Foto - Receita de Palha Italiana
Apresentacao da Receita

Palha italiana me lembra infância... E para você? Quem nunca comeu um prato delicioso como esse, deve correr para fazer. Crocante, delicioso e docinho, pode ser o que falta para tornar seus dias ainda mais fantásticos, sempre entregando mais sabor ao dia a dia. Não deixe de conferir os detalhes abaixo!

Ingredientes

  • Meio pacote de Biscoito Maizena
  • 1 lata de Leite Condensado
  • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Açúcar para finalizar


Modo de Preparo

Em uma panela misture o leite condensado, chocolate em pó e margarina. Ligue o fogo e fique mexendo até que fique bem cremoso e que seja possível ver o fundo da panela. Retire o brigadeiro do fogo. Pique as bolachas em pedaços médios e misture com o brigadeiro. Em uma forma untada com margarina

ou forrada com papel manteiga, adicione o chocolate com bolachas e pressione bem para ficar bem compactado. Leve para gelar por pelo menos 2 horas ou até que fique bem firme. Retire da forma e corte em retângulos. Se desejar passe no açúcar para deixar o docinho mais bonito. Você pode usar saquinhos plásticos e fitas para embalar e vender. Pode também fazer caixinhas com Palhas Italianas para presente.
!

PALHA ITALIANA

Foto - Receita de Palha Italiana
Apresentacao da Receita

Palha italiana me lembra infância... E para você? Quem nunca comeu um prato delicioso como esse, deve correr para fazer. Crocante, delicioso e docinho, pode ser o que falta para tornar seus dias ainda mais fantásticos, sempre entregando mais sabor ao dia a dia. Não deixe de conferir os detalhes abaixo!

Ingredientes

  • Meio pacote de Biscoito Maizena
  • 1 lata de Leite Condensado
  • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Açúcar para finalizar


Modo de Preparo

Em uma panela misture o leite condensado, chocolate em pó e margarina. Ligue o fogo e fique mexendo até que fique bem cremoso e que seja possível ver o fundo da panela. Retire o brigadeiro do fogo. Pique as bolachas em pedaços médios e misture com o brigadeiro. Em uma forma untada com margarina

ou forrada com papel manteiga, adicione o chocolate com bolachas e pressione bem para ficar bem compactado. Leve para gelar por pelo menos 2 horas ou até que fique bem firme. Retire da forma e corte em retângulos. Se desejar passe no açúcar para deixar o docinho mais bonito. Você pode usar saquinhos plásticos e fitas para embalar e vender. Pode também fazer caixinhas com Palhas Italianas para presente.
!

sábado, 6 de agosto de 2016

ROSQUINHAS DE FIM DE TARDE

Faça essa receita "Rosquinhas de Fim de Tarde" ela é deliciosa e fácil de fazer.

Rosquinhas de Fim de Tarde

Ingredientes:


  • 4 ovos

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • açúcar e canela em pó para polvilhar


  • Em uma tigela, misture bem os ovos, o leite condensado e o fermento.

  • Vá acrescentando a farinha, ao poucos, até que a massa não grude nas mãos ao sovar.

  • Faça, então, tirinhas e dê um nozinho.

  • Frite as rosquinhas em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual.

  • Retire do fogo, deixe secar sobre um papel toalha e finalize polvilhando açúcar com canela em pó por cima.

TOME 1 COPO DISTO E VOCÊ DEIXARÁ SEU F´TGADO COMO NOVO EM MUITO POUCO TEMPO!




O fígado é um dos principais órgãos do nosso corpo.

    Ele tem importantes funções, como:
    1. Sintetizar proteínas
    2. Desintoxicar o organismo
    3. Absorver algumas vitaminas, minerais e ferro
    4. Transformar amônia em ureia
    5. Metabolizar gordura
    Não é por outro motivo que precisamos manter nosso fígado saudável.
    É muito importante limpar o órgão frequentemente, assim evitaremos o chamado “fígado gordo”.
    Neste post, mostraremos uma receita para limpar o fígado
    A eficácia deste remédio caseiro é muito alta.
    A receita é à base de hortelã e frutas cítricas.
    Se você tem problemas hepáticos como gordura no fígado, vai ficar encantado com os resultados deste remédio.
    Aqui está a receita:

    INGREDIENTES
    Um punhado de hortelã
    1 litro de água
    Meio copo de suco de limão
    meio copo de suco de laranja
    MODO DE PREPARO
    Adicione a água e o hortelã numa panela e leve para ferver por 5 minutos.
    Depois, desligue o fogo e deixe descansar.
    Feito isso, encha um copo com os sucos e mexa bem.
    Em seguida, misture o suco com a infusão de hortelã.
    Coe para que fique apenas o líquido
    Beba a mistura três vezes por dia durante uma semana.
    Não beba a preparação de um dia para o outro.
    Todo o conteúdo deve ser consumido no mesmo dia em que é feito.
    Em poucos dias você se sentirá muito melhor.
    Depois de uma pausa de duas semanas, você pode voltar com o tratamento.
    Depurar seu fígado com frequência é uma necessidade para a saúde e bem-estar do nosso corpo.
    Não se esqueça disso!
    Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.
    Depurar seu fígado com frequência 

    Pudim de Cenoura

    Pudim de Cenoura


     
    Foto - Receita de Pudim de Cenoura

    Ingredientes

    • - 400g de cenouras
    • - 300g de açúcar
    • - 50g de margarina
    • - 4 ovos (tamanho L)
    • - 1 colher de sopa de amido de milho
    • - 1 colher de café de canela em pó
    • - caramelo líquido para untar a forma (usei de compra)



    Modo de Preparo

    Coze-se a cenoura com a canela. Escorre-se e reduz-se a puré. Mistura-se o amido de milho e o açúcar e verte-se este preparado à cenoura envolvendo bem. Por fim acrescenta-se os ovos ligeiramente batidos e a margarina derretida e já arrefecida. Mexe-se muito bem e coloca-se numa forma


    com tampa e untada com caramelo. Coze-se na panela de pressão com água até meio, aproximadamente 30/35 minutos. Deixa-se arrefecer por completo na própria forma. Serve-se 
                                                                         frio.

    RECEITA DE CROQUETE DE CARNE MOÍDA

    Receita de Croquete de Carne Moída


    Ingredientes

    • 1/2 kg de carne moída
    • 1 cebola ralada
    • 2 xícaras de leite
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • Sal à gosto
    • Temperos à gosto
    • Para empanar:
    • 2 ovos
    • Farinha de trigo
    • Farinha de rosca

  • Refogue a carne junto com a cebola e os temperos escolhidos.
  • Junte o leite, acerte o sal, deixe ferver e acrescente a farinha, mexa até virar uma "bola".
  • Espere esfriar, modele, passe pela farinha, o ovo, e pela farinha de rosca.
  • Frite até ficar douradinho.
  • quinta-feira, 4 de agosto de 2016

    DOCE DE LEITE DA FAZENDA



    Foto - Receita de Doce de leite da fazenda

    Ingredientes

    • 2 l de leite
    • 4 xícaras de açúcar (750 g)




    MODO DE PREPARO:
    • Coloque o leite e o açúcar em uma panela grande de fundo largo
    • Leve ao fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau, até ferver (cerca de 15 minutos)
    • Diminua o fogo e continue mexendo até obter um doce marrom claro de consistência cremosa (cerca de 45 minutos)
    • Passe o doce para um refratário, deixe esfriar bem e sirva às colheradas em pratos de sobremesa com fatias de queijo branco
    • Com sabores vários ingredientes podem ser adicionados ao doce já pronto para mudar o sabor ameixas pretas previamente aferventadas, coco ralado, passas maceradas ao rum, nozes picadas figo em calda
    • Dica Para obter um doce com textura bem delicada e cremosa, é preciso mexer o leite sem parar
    • Primeiro para dissolver por completo o açúcar e depois para que ele caramelize por igual e não forme grumos (bolas) no fundo da panela