Ingredientes:
Massa:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
100 g de manteiga
2 colheres de sopa de açúcar
1 ovo
Recheio:
250 g de coco ralado
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
3 gemas
Preparo:
Massa: Em uma tigela coloque a farinha, a manteiga, o açúcar
e o ovo levemente batido. Com as mãos misture todos os ingredientes
até obter uma massa homogênea e lisa. Envolva a massa com papel
filme e deixe descansar por 10 minutos em refrigeração.
Abra a massa com o auxílio de um rolo, com um cortador redondo.
Recheio: Em uma tigela o coco ralado, o leite condensado, o açúcar, a manteiga
e as gemas. Misture bem e reserve
Corte a massa e coloque em forminhas( para empadas) sem untar.
Coloque o recheio e leve ao forno moderado(180ºC) preaquecido
por 20 minutos.
Rende 4 porções.