terça-feira, 13 de janeiro de 2015

DOCE de MAÇÃ e CANELA


Doce de Maçã e Canela
Ingredientes
  • 2 maçãs cortadas em cubinhos
  • 100 g de açúcar amarelo
  • 3 ovos
  • 200 ml de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de canela em pó

Como fazer
  1. Numa tigela coloque a maçã em cubinhos e adicione metade do açúcar e a canela em pó misturando bem.
  2. Em outra tigela colocar o restante do açúcar com os ovos e o leite, leve-os para bater por um minuto.
  3. Divida a maçã em tacinhas próprias de ir ao forno e por fim, cubra a maçã com o líquido.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
  5. Depois de cozida e dourada retire do forno.
  6. Acompanha, ao servir quente ou fria a sobremesa, uma bola de sorvete de creme.
www.sabor intenso.com/


Nenhum comentário:

Postar um comentário