terça-feira, 13 de janeiro de 2015

TABULE



Apesar de ser uma receita árabe, o tabule casa muito bem com outros pratos de várias cozinhas do mundo. Vale experimentar esta receita.
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de trigo para kibe
  • quanto baste de Água
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de hortelã picada(s)
  • quanto baste de alface lisa
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Como fazer
  1. Deixe o trigo de molho por 20 minutos.
  2. Retire da água e esprema bem.
  3. Misture a cebola, a cebolinha, a salsinha,a hortelã e o tomate.
  4. Prepare à parte o tempero com limão, sal e azeite.
  5. Acrescente à salada e sirva numa travessa rasa, sobre as folhas de alface.
  6. Decore com folhas frescas de hortelã.
Tabule

Nenhum comentário:

Postar um comentário