quinta-feira, 15 de janeiro de 2015

QUEIJADINHA DE CASQUINHA


             


  Ingredientes:
  Massa:
             2 xícaras de chá de farinha de trigo
             100 g de manteiga
             2 colheres de sopa de açúcar
             1 ovo
Recheio:
             250 g de coco ralado
             1 lata de leite condensado
             1/2 xícara de chá de açúcar
             1 colher de sopa de manteiga
             3 gemas
Preparo:
  Massa: Em uma tigela  coloque a farinha, a manteiga, o açúcar
              e o ovo levemente batido. Com as mãos misture todos os ingredientes
              até obter uma massa homogênea e lisa. Envolva a massa  com papel
              filme e deixe descansar por 10 minutos  em refrigeração.
              Abra a massa com o auxílio de um rolo, com um cortador redondo.
           
Recheio: Em uma tigela o coco ralado, o leite condensado, o açúcar, a manteiga
               e as gemas. Misture bem e reserve
  Corte a massa  e coloque em forminhas( para empadas) sem untar.
              Coloque o recheio  e leve ao forno moderado(180ºC) preaquecido
               por 20 minutos.
             Rende 4 porções.
        
   



Nenhum comentário:

Postar um comentário