Biscoito com especiarias para o natal |
Por Maria Clara |
Ingredientes
|
Obser; Não precisa se feito só no Natal, eu irei fazer hoje. Se for enfeitar use a ceiatividade.
Fonte: Comida e Receitas -
Cotidiano de uma senhora aposentada e otimista. Gosta de notícias, entretenimento e fofocas! Aqui neste espaço você ficará por dentro de tudo que acontece no mundo! Vire fofoca!!! Leia a veinha online :) a veinha mais interneteira do pedaço!
Biscoito com especiarias para o natal |
Por Maria Clara |
Ingredientes
|
Por Alice Freitas |
Ingredientes
Dica: Se desejar, substitua o pão de fôrma por pão francês.
Rendimento: 5 porções
|
Maria mole |
Por Sazón |
Ingredientes
|
Por Visconti |
Ingredientes
Bolo
Cobertura
Finalização
Bolo
Cobertura
Montagem
Dica: É possível substituir 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca por 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral.
A farinha integral adiciona maior quantidade de fibras ao seu bolo, importantes para a saúde e funcionamento adequado do intestino. Além disso, tente salpicar algumas frutas picadas sobre o bolo, junto com os biscoitos; fica mais colorido. Se tiver açúcar de confeiteiro, polvilhe sobre as fruta, fica lindo.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Calorias: 375 por porção
|
Por Bonduelle |
Ingredientes
Cobertura
Cobertura
Dica: Se quiser assar apenas uma das roscas, coloque metade da massa em uma embalagem própria para congelar e leve ao freezer por até 3 meses.
Rendimento: 2 porções
|