quarta-feira, 24 de abril de 2013

Frutas que ativam nossa espiritualidade


     Abacaxi - "Traz jovialidade . Uma boa dose de sabores ácidos é a escolha certa para 
                        quem está  procurando aventuras."

    Ameixa - "Faz o espírito se sentir enamorado. É uma fruta fresca como um beijo na
                     na boca! Ideal para quem está envolvido com assuntos do amor."

   Banana - "Vibração amigável. É indicada para ser compartilhada em reuniões de amigos
                    ou confraternizações. Seu sabor consolida laços de respeito e confiança."

   Figo - "É a fruta da fertilidade! Uma boa opção para quem está buscando crescer 
                profissionalmente, assim como se firmar nas questões financeiras."

   Framboesa - 'Só alegria! Ao esmagar as minúsculas bolinhas contra  céu da boca e se
                         deliciar com a tintura  vermelho vivo, você estará  ativando o caminho
                         dos bons momentos."

   Laranja - " Aconchego e serenidade. Ligada ao lar, esta fruta nos faz sentir protegidos e
                      e abrigados."

  Ritual
         "Escolha a fruta de seu gosto e após comê-la coloque a semente (se houver) num
           prato, revestindo-a com um algodão molhado. Faça um pedido e deixe brotar.
          Em seguida, plante em um vaso, colocando uma moeda (de qualquer valor) ao lado
          da mudinha. Cuide da planta com carinho e boa sorte!"
  Fonte: Os astros e você!



segunda-feira, 22 de abril de 2013

Bolinho de siri


Bolinho de siri

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Vai um Bolinho de siri, aí?
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
    • 1 lata de cerveja
    • 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
    • 2 xícaras (chá) de carne de siri
    • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
    • 1 colher (chá) de molho de pimenta
    • Sal a gosto
    • Óleo, o suficiente
liação MéAvadia
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Modo de Preparo:

  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento e a cerveja. Reserve.
  • Misture em uma outra tigela, a batata, a carne de siri, a salsinha, o molho de pimenta e o sal.
  • Modele os bolinhos, passe-os na massa de cerveja reservada e frite-os no óleo quente.

23 se abril, Dia de Sâo Jorge, o santo gfuerreiro


ORAÇÃO A SÃO JORGE
Oração a São Jorge para abrir caminhos e obter uma graça
Ó São Jorge, meu guerreiro, invencível na Fé em Deus, que trazeis em vosso rosto a esperança e confiança abra os meus caminhos. Eu andarei vestido e armado com as armas de São Jorge para que meus inimigos, tendo pés não me alcancem, tendo mãos não me peguem, tendo olhos não me vejam, e nem em pensamentos eles possam me fazer algum mal. Armas de fogo o meu corpo não alcançarão, facas e lanças se quebrarão sem o meu corpo tocar, cordas e correntes se arrebentarão sem o meu corpo amarrar.
Jesus Cristo, me proteja e me defenda com o poder de sua santa e divina graça, a Virgem de Nazaré, me cubra com o seu manto sagrado e divino, protegendo-me em todas as minhas dores e aflições, e Deus, com sua divina misericórdia e grande poder, seja meu defensor contra as maldades e perseguições dos meus inimigos.
Glorioso São Jorge, em nome de Deus, estenda-me o seu escudo e as suas poderosas armas, defendendo-me com a sua força e com a sua grandeza, e que debaixo das patas de seu fiel cavalo meus inimigos fiquem humildes e submissos a vós. Ajudai-me a superar todo o desanimo e alcançar a graça que tanto preciso: (fazei aqui o seu pedido) Dai-me coragem e esperança fortalecei minha fé e auxiliai-me nesta necessidade.Com o poder de Deus, de Jesus Cristo e do Divino Espírito Santo. Amém!
São Jorge rogai por nós!

Fonte: Google

segunda-feira, 15 de abril de 2013

MOLHO BRANCO COM CREME DE LEITE



 
17  avaliações -
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de água
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 caixa (250 mL) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena batidinha
- 1/2 colher (sopa) de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de noz-moscada

Modo de Preparo
Misture o leite e a água. Leve ao fogo até iniciar a fervura e dissolva o caldo de galinha. Reserve. Numa panela, refogue o alho e a cebola no azeite até a cebola começar a amolecer. Junte a margarina. Deixe derreter bem e, em seguida, acrescente o amido de milho. Misture bem até formar um creme homogêneo, sem empelotar. Acrescente o queijo parmesão. Misture mais um pouco e despeje o leite com a água reservados. Mexa até engrossar e, por fim, junte o creme de leite. Antes de começar a ferver desligue o fogo e salpique a noz moscada.

Obs: O creme de leite pode também ser substituído por 1/2 copo de requeijão cremoso.

BOLO de CHOCOLATE FOFÍSSIMO


Bolo de chocolate fofíssimo

  • 5 gemas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 100g de cacau em pó
  • 1 xícara de leite em temperatura ambiente
  • clarasver vídeo em neve
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 100g barra de chocolate ao leite
  • 100g de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 5 colheres (sopa) de leite em pó
  • 50ml de leite
  • modo de preparo
  • Massa:
  • Passe as gemas por peneira para retirar a película e bata juntamente com o açúcar e margarina por 5 minutos até formar um creme fofo. Peneire juntos: a farinha de trigo e cacau e acrescente aos poucos ao creme, intercalando com o leite e sempre batendo. Bata as clarasver vídeoem neve. Peneire juntos o bicarbonato e o fermento sobre as clarasver vídeo e volte a batê-las. Haverá um crescimento de volume e, neste momento, acrescente as clarasver vídeo à massa e continue batendo com leveza até que a mistura fique homogênea. Untever vídeo um tabuleiro e asse por 30 a 40 minutos em forno médio (isso dependerá de seu forno. Observe a evolução do cozimento).
  • Cobertura:
  • Misture todos os ingredientes em recipiente próprio para microondas. Leve ao micro por 30 segundos. Retire, misture e volte por mais 30 segundos. Repita a operação a cada 30 segundos até que a mistura esteja completamente homogênea. Assim que retirar o bolo do forno, jogue a cobertura bem quente sobre ele e, agora, é só se deliciar!
AEste bolo fica
muito bom.

domingo, 14 de abril de 2013

O poder do Suco de UVA




O Poder do Suco de Uva

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Do ponto de vista terapêutico, o suco de uva puro, 100% natural e integral, processado a partir de uvas vermelhas-escuras e roxas, é um dos mais preciosos e completos sucos.. é um valioso estimulante digestivo, pois acelera o metabolismo, promovendo a eliminação do ácido úrico, causador da fadiga. Além disso, ajuda a restabelecer o equilíbrio ácido-alcalino do organismo, necessário ao fornecimento constante e prolongado da energia.
É utilizado nas dietas de desintoxicação, pois regenera as células do fígado e dos rins, além de purificar o sangue. Por sua riqueza em vitaminas e sais minerais (potássio, magnésio, cálcio, manganês, cobre, fósforo, zinco, sódio e lítio), o suco de uva auxilia no combate a várias doenças como reumatismo, gota artrite, prisão de ventre, anemia, eczema, colesterol elevado, hepatite e depressão.
O resveratrol presente no suco puro de uva apresenta a capacidade de prevenir a oxidação do mau colesterol (LDL), evento crítico no processo da aterosclerose, podendo, dessa forma, reduzir o risco de doenças cardiovasculares, aumentar o bom colesterol, dilatar os vasos sanguíneos e, além disso, ajudar a prevenir o câncer. 
Enviado por: Alice Dantas.

sexta-feira, 12 de abril de 2013

Café da manhã como deve ser


Três razões para tomar um bom café da manhã todos os dias:

1. É importante quebrar o jejum da noite. Por isso o café da manhã é uma das principais refeições do dia. Nutrientes como leite, pão, cereais ou frutas ativam o metabolismo e isso é fundamental para garantirmos energia para todas as atividades do dia que começa.

2. Melhora o raciocínio. Isso mesmo. Leite, frutas e pão, por exemplo, fornecem ao cérebro o seu principal combustível, que é a glicose. Por isso um bom café da manhã pode garantir melhor desempenho na escola ou no trabalho. Nunca vá fazer uma prova em jejum!
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Três razões para tomar um bom café da manhã todos os dias:
 
1. É importante quebrar o jejum da noite. Por isso o café da manhã é uma das principais refeições do dia. Nutrientes como leite, pão, cereais ou frutas ativam o metabolismo e isso é fundamental para garantirmos energia para todas as atividades do dia que começa.
 
2. Melhora o raciocínio. Isso mesmo. Leite, frutas e pão, por exemplo, fornecem ao cérebro o seu principal combustível, que é a glicose. Por isso um bom café da manhã pode garantir melhor desempenho na escola ou no trabalho. Nunca vá fazer uma prova em jejum!
 
3. Fortalece os ossos. O leite é uma das principais fontes de cálcio. Quem não toma leite pela manhã dificilmente tomará depois, ao longo do dia. O cálcio é fundamental para garantir a firmeza e saúde dos ossos. Por isso, crianças – que crescem todos os dias - mulheres na menopausa e idosos devem tomar no mínimo dois copos de leite por dia.
 
Comece bem seu dia, todos os dias! Começar bem é o primeiro passo para acabar o dia melhor ainda!