Cotidiano de uma senhora aposentada e otimista. Gosta de notícias, entretenimento e fofocas! Aqui neste espaço você ficará por dentro de tudo que acontece no mundo! Vire fofoca!!! Leia a veinha online :) a veinha mais interneteira do pedaço!
sexta-feira, 30 de outubro de 2009
30/10 - Nossa jabuticaba......
segunda-feira, 26 de outubro de 2009
26/10 - chás

Você sabia que os chás são ótimos para muita coisa, como: dores musculares,, para os rins, afina o sangue, combate o vírus da gripe, reduz o colesterol, depende da erva que usa, como por exemplo: salsa - bom para os rins, diurético,afina o sangue. A salsa deve ser evitada pelas grávidas, pois pode haver sangramento.Alecrim - combate o vírus da gripe, é expectorante. Também reduz o colesterol, trigricirideos.
Erva-doce, pedaços de canela e semente de mostarda, em porções iguais, melhora as dores musculares. Você pode fazer a quantidade que quiser e guardar para outros dias. Depois, para uma xícara, use uma colher de chá da mistura. Importante: a água não deve ferver. Retire a água do fogo quando surgirem as primeiras bolinhas da fervura(cerca de 92ºc). Deixe em infusão por 3 minutos.
Gengibre - bom para gripe e melhora a voz (rouca). É bom também para os cantores, também é digestivo, combate as cólicas e gases.
A ciência confirma o grande valor das ervas.
domingo, 25 de outubro de 2009
25/10 -domingo - Encerramento da Fenaostra.
Receita com ostras
Ingredientes - 2 dúzias de ostras
cebola de cabeça, alho
molho de tomate
1 pacote de nata
macarrão , pimente(opcional)
sal a gosto
Modo de fazer: abra as ostras, se preferir, dê uma leve fervura para abri-las mais fácil
Com os temperos, ensope as ostras.
Pimenta, caso goste mais apimentada
Coloque a nata ou creme de leite. Misture tudo e reserve.
Ferva a água numa panela, colocando o macarrão com uma colher de chá de sal
Pode ser o macarrão parafuso. Não cozinhe demais, que fique ao dente.
Cozido, coe afim de tirar a água. Misture com as ostras ensopadas.
Queijo ralado por cima.
Bom apetite !
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sexta-feira, 23 de outubro de 2009
23/10 - Sua memória não pode falhar!
- Mais peixe - Essa carne é rica em ômega-3, que melhora e preserva as funções
- cerebrais, além de dar ânimo, ajuda na concentração e previne o estresse.
- Gema e espinafre, essenciais para formação dos neurônios.
- Cereais - Aveia, arroz e massas à base de trigo são ricos em ácido fólico e vitaminas
- do complexo B, em especial a B6. Esses nutrientes são ótimos para a memória.
- A poderosa maçã
- Anote aí: a fruta é a principal fonte de fisetina, que fovorece o amadurecimento
- dos neurônios e estimula os mecanismos cerebrais associados à memória.
- Pêssego, kiwi, uva e cebola possuem o mesmo poder.
- Frutas vermelhas
- Morango, amora, pitanga e as demais frutas vermelhas são fontes dos famosos
- antioxidantes. Eles são poderosos para combater radicais livres, inflamações e o
- envelhecimento das células.
- fonte-Revista Anamaria.
quinta-feira, 22 de outubro de 2009
18 a 25/10 - Fenaostra-Florianópolis-SC.

segunda-feira, 19 de outubro de 2009
19/10 - Saúde - Aumente o bom colesterol
sábado, 17 de outubro de 2009
17/10 - Rir, o melhor remédio.

Uma senhora entrou num ônibus carregando duas sacolas: uma com frutas e legumes e
O cobrador percebeu e pediu

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mir ingredientes 2 litros de leite fervente 400 ml de leite de coco 600 g de coco ralado sem açúcar 1 kg de a...
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Pratos salgados Salvar renovacaoeli.com TOME UMA XÍCARA DE CHÁ DE ALECRIM TODOS OS DIAS E ISTO VAI ACONTECER NO SEU CORPO! Ele é muito pod...
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Por Maria Lucya Ingredientes 2 xícaras (chá) de leite 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de margarina 1 cebo...