segunda-feira, 12 de março de 2018

BEIJINHO DE ARROZ---Aprenda a fazer a receita do MAIS VOCÊ

Ing25 UNIDADESredientes - Beijinho

  • ¾ xícara (chá) de arroz (150 g)
  • 3 cravos da índia
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 1 ½ xícara (chá) de água (350 ml)
  • ½ xícara (chá) de leite (120 ml)
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • ½ xícara (chá) de leite de coco (120 ml)
  • 1 colher (sopa) de margarina (15 g)
  • 50g de coco ralado
  • coco ralado e cravo para decorar

Modo de Preparo - Beijinho

  1. - Numa panela, coloque ¾ xícara (chá) de arroz, 3 cravos da índia, 1 pedaço de canela em pau, 1 ½ xícara (chá) de água e cozinhe por 15 minutos, até o arroz ficar macio. Apague o fogo e reserve. Despreze o cravo e a canela.
  2. Num liquidificador, coloque ½ xícara (chá) de leite, 1 lata de leite condensado, ½ xícara (chá) de leite de coco, 1 colher (sopa) de margarina, o arroz macio e bata até formar um creme.
  3. Transfira o creme para uma panela em fogo médio e adicione 50 g de coco ralado. Mexa por 8 minutos (ou até desgrudar o fundo). Transfira para um prato untado com margarina e deixe esfriar coberto com plástico filme. Espere 
  4. ficar morno, enrole e passe no coco ralado e decore com 1 cravo.
Beijinho de ArrozBeijinho de Arroz
 


Beijinho de Arroz
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RECEITAS SEM CULPA DE ENGORDAR

Bateu uma vontade de comer algum doce: e agora? Como satisfazer o desejo sem comprometer tanto assim os seus esforços na academia ou na dieta? Veja aqui quais são as melhores receitas para comer sem culpa.
  1. Mousse fit de chocolate:
  • 2 potes de iogurte grego light sem sabor;
  • 80 gramas de chocolate 50 ou 70% cacau;
  • 2 colheres (sopa) de mel;
  • 1 colher de whey protein sabor chocolate;
  • 1 colher de sopa de cacau em pó;
  • 1 colher de sopa de óleo de coco.
Preparo:
Em um pote acrescente o chocolate e o óleo de coco. Leve ao micro-ondas para derreter – pare a cada 30 segundos para mexer. Despeje a mistura em uma vasilha com todos os outros ingredientes. Misture bem e gele por 2 horas.
  1. Cookies de banana:
  • 3 bananas;
  • 1 colher (sopa) de farelo de aveia;
  • nozes ou castanhas trituradas;
  • Canela a gosto;
Preparo:
Amasse as bananas e acrescente os demais ingredientes. Faça bolinhas de tamanho médio e leve ao forno por 15 minutos em temperatura média de 180 graus. Deixe esfriar e coma.
  1. Creme de abacate:
¼ de abacate;
5 morangos ou outra fruta vermelha de sua preferência;
1 colher (sopa) de aveia.
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme. Adicione algumas gotas de adoçante se considerar necessário. Leve a geladeira e sirva frio.
Receitas salgadas: o que você pode comer sem culpa nas principais refeições?
Para quem está passando por uma reeducação alimentar, ou quer perder alguns quilos, conhecer as melhores receitas salgadas para comer sem culpa é fundamental.
  1. Panqueca de tapioca:
  • 2 claras;
  • 2 col. (sopa) de tapioca;
  • 1 col. (sopa) de requeijão light;
  • Sal a gosto.
Preparo:
Bata os ingredientes em um prato, como se fosse fazer uma omelete. Unte uma frigideira com um fio de azeite e despeje a massa. Vire dos dois lados até que doure. Sirva com margarina light ou um queijo branco.
  1. Panqueca de aveia:
  • 2 col. (sopa) de farinha de aveia;
  • 4 col. (sopa) de água;
  • 1 isto;
  • 1 pitada de sal;
Recheio:Bateu uma vontade de comer algum doce: e agora? Como satisfazer o desejo sem comprometer tanto assim os seus esforços na academia ou na dieta? Veja aqui quais são as melhores receitas para comer sem culpa.
  1. Mousse fit de chocolate:
  • 2 potes de iogurte grego light sem sabor;
  • 80 gramas de chocolate 50 ou 70% cacau;
  • 2 colheres (sopa) de mel;
  • 1 colher de whey protein sabor chocolate;
  • 1 colher de sopa de cacau em pó;
  • 1 colher de sopa de óleo de coco.
Preparo:
Em um pote acrescente o chocolate e o óleo de coco. Leve ao micro-ondas para derreter – pare a cada 30 segundos para mexer. Despeje a mistura em uma vasilha com todos os outros ingredientes. Misture bem e gele por 2 horas.
  1. Cookies de banana:
  • 3 bananas;
  • 1 colher (sopa) de farelo de aveia;
  • nozes ou castanhas trituradas;
  • Canela a gosto;
Preparo:
Amasse as bananas e acrescente os demais ingredientes. Faça bolinhas de tamanho médio e leve ao forno por 15 minutos em temperatura média de 180 graus. Deixe esfriar e coma.
  1. Creme de abacate:
¼ de abacate;
5 morangos ou outra fruta vermelha de sua preferência;
1 colher (sopa) de aveia.
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme. Adicione algumas gotas de adoçante se considerar necessário. Leve a geladeira e sirva frio.
Receitas salgadas: o que você pode comer sem culpa nas principais refeições?
Para quem está passando por uma reeducação alimentar, ou quer perder alguns quilos, conhecer as melhores receitas salgadas para comer sem culpa é fundamental.
  1. Panqueca de tapioca:
  • 2 claras;
  • 2 col. (sopa) de tapioca;
  • 1 col. (sopa) de requeijão light;
  • Sal a gosto.
Preparo:
Bata os ingredientes em um prato, como se fosse fazer uma omelete. Unte uma frigideira com um fio de azeite e despeje a massa. Vire dos dois lados até que doure. Sirva com margarina light ou um queijo branco.
  1. Panqueca de aveia:
  • 2 col. (sopa) de farinha de aveia;
  • 4 col. (sopa) de água;
  • 1 isto;
  • 1 pitada de sal;
Recheio:
  • 1 col. (sopa) azeite;
  • 1 col. (sopa) de cebola em cubos;
  • 2 col. (sopa) de tomate em cubos;
  • 3 col. (sopa) de frango cozido desfiado;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 col. (sopa) de salsinha picada;
  • 2 col. (sopa) de queijo cottage.

Leve a farinha de aveia, a água, o ovo e a pitada de sal ao liquidificador e bata. Despeje em uma frigideira previamente untada com um fio de azeite – não precisa untar se for antiaderente.
Em uma panela, doure a cebola acrescente o tomate e o frango, e tempere a gosto. Refogue por 3 minutos, misture a salsinha e o queijo cottage. Recheie as panquecas e sirva.
Essas são receitas deliciosas que você pode comer sem culpa nenhuma, e que não comprometem a sua saúde nem colocam a sua dieta em jogo. Experimente!

  • 1 col. (sopa) azeite;
  • 1 col. (sopa) de cebola em cubos;
  • 2 col. (sopa) de tomate em cubos;
  • 3 col. (sopa) de frango cozido desfiado;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 col. (sopa) de salsinha picada;
  • 2 col. (sopa) de queijo cottage.

Leve a farinha de aveia, a água, o ovo e a pitada de sal ao liquidificador e bata. Despeje em uma frigideira previamente untada com um fio de azeite – não precisa untar se for antiaderente.
Em uma panela, doure a cebola acrescente o tomate e o frango, e tempere a gosto. Refogue por 3 minutos, misture a salsinha e o queijo cottage. Recheie as panquecas e sirva.
Essas são receitas deliciosas que você pode comer sem culpa nenhuma, e que não comprometem a sua saúde nem colocam a sua dieta em jogo. Experimente!

quinta-feira, 8 de março de 2018

ORAÇÃO DE BENÇÃO--MÊS DE MARÇO

Oração de Benção | Mês de Março

 

Hoje começa o mês de março, mês das mulheres e também mês dedicado a São José, o pai adotivo de Jesus Cristo, Deus e homem, que "Nosso Senhor, que foi concebido pelo poder do Espírito Santo, nasceu da Virgem Maria, padeceu sob Pôncio Pilatos, foi crucificado, morto e sepultado, desceu aos infernos, ressuscitou ao terceiro dia, subiu aos céus e está sentado à direita de Deus Pai, Todo-poderoso, de onde há de vir a julgar os vivos e os mortos" (CREDO).




Senhor, neste mês nós recordamos o Mistério da Anunciação do Anjo à Virgem Maria e de seu esposo São José, este como coadjuvante silencioso desse mistério.

Dai-nos um coração dócil e silencioso como o de São José e um coração generoso e disponível como o de Maria. Senhor Deus, também estamos caminhando com toda a Igreja para o Mistério pascal do vosso Filho.

Queremos, nesta Quaresma, suplicar a graça da transformação interior do nosso coração! Rasgai nosso coração petrificado pelo egoísmo e convertei-nos mediante a dor e o amor da Paixão do Vosso Filho.

Neste tempo da Santa Quaresma, dai-nos generosidade para carregarmos a Vossa Santa Cruz nos diferentes exercícios de penitência, de oração e de caridade fraterna para, assim, celebrarmos triunfantes a Ressurreição.


Abençoe, Senhor, nossa vida conforme a Sua Vontade.

Abençoe nossos familiares. Abençoe aqueles que nos maldizem.

Abençoe aqueles que nos tem ofendido.

Abençoe os que amam a Sua Casa, pois tudo se faz por Sua Vontade e não com a vontade do ser humano.

O Senhor nos concede a graça do arrependimento, para não mais pecarmos e não desprezarmos o ser humano, mas para dizermos: Deus nos deu a conciliação e nos revestiu do Corpo de Cristo permanentemente com o Coração de Nossa Senhora da Anunciação.

Ele é hoje nossa Honra e Glória.

Amém.

BOLO DEFUBÁ COM LEITE DE COCO



INGREDIENTES:

 



  • 1 xícara de chá de leite de coco (200ml)

  • 2 ovos

  • 1 xícara de chá de fubá

  • 1/4 de xícara de chá de óleo

  • 1 xícara de chá de açúcar

  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó


MODO DE PREPARO:


  1. No liquidificador, misture todos os ingredientes, até formar uma massa homogênea e adicione por último o fermento em pó.

  2. Unte uma forma com margarina, despeje a massa e leve ao forno pré aquecido e deixe assar até dourar ou se enfiar um garfo, ele sair limpo.

  3. Dica:

  4. Deixe para misturar o fermento manualmente, antes de colocar a massa para assar.

  5. E se quiser, misture o fermento em pó num pouquinho de leite.