segunda-feira, 12 de março de 2018

BEIJINHO DE ARROZ---Aprenda a fazer a receita do MAIS VOCÊ

Ing25 UNIDADESredientes - Beijinho

  • ¾ xícara (chá) de arroz (150 g)
  • 3 cravos da índia
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 1 ½ xícara (chá) de água (350 ml)
  • ½ xícara (chá) de leite (120 ml)
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • ½ xícara (chá) de leite de coco (120 ml)
  • 1 colher (sopa) de margarina (15 g)
  • 50g de coco ralado
  • coco ralado e cravo para decorar

Modo de Preparo - Beijinho

  1. - Numa panela, coloque ¾ xícara (chá) de arroz, 3 cravos da índia, 1 pedaço de canela em pau, 1 ½ xícara (chá) de água e cozinhe por 15 minutos, até o arroz ficar macio. Apague o fogo e reserve. Despreze o cravo e a canela.
  2. Num liquidificador, coloque ½ xícara (chá) de leite, 1 lata de leite condensado, ½ xícara (chá) de leite de coco, 1 colher (sopa) de margarina, o arroz macio e bata até formar um creme.
  3. Transfira o creme para uma panela em fogo médio e adicione 50 g de coco ralado. Mexa por 8 minutos (ou até desgrudar o fundo). Transfira para um prato untado com margarina e deixe esfriar coberto com plástico filme. Espere 
  4. ficar morno, enrole e passe no coco ralado e decore com 1 cravo.
Beijinho de ArrozBeijinho de Arroz
 


Beijinho de Arroz
.


Nenhum comentário:

Postar um comentário