terça-feira, 27 de junho de 2017

PAMONHA DE LIQUIDIFICADOR


Muito boaaaaaaa, é coisa de outro mundo essa pamonha confira!

Pamonha de liquidificador

Ingredientes:


  • 2 latas de milho verde (sem a água)

  • 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)

  • 2 xícara de açúcar

  • 4 ovos

  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (eu uso faixa azul)

  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar.

Despeje a mistura em uma forma enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200 º até dourar. Mais ou menos 40 minutos.


8 ALTERNATIVAS NATURAIS PARA DIMINUIR A VONTADE DE PARAR DE FUMAR !

Houve um tempo em que fumar era tão popular que até atletas faziam propagandas de algumas marcas de cigarro.
Hoje não é segredo para ninguém que essa prática vicia e faz muito mal à saúde.
90% das mortes causadas por câncer de pulmão têm ligação com o  fumo.
Infelizmente, mais de 1,1 bilhão de pessoas ainda fumam em todo o mundo - e continuam morrendo por isso.
O problema do cigarro está nos mais de 7.000 ingredientes químicos, como arsênio, monóxido de carbono, butano e a terrível nicotina.
A inalação de toda essas toxinas causam problemas no pulmão, como câncer, e doenças cardíacas.
E não para por aqui!
A nicotina aumenta os níveis de cortisol, que é o hormônio do estresse, e acaba enfraquecendo a imunidade.
Tudo isso contribui para que o corpo sofra com:
- insônia
- infertilidade
- desequilíbrio hormonal
- problemas gastrointestinais
- excesso de açúcar no sangue
- osteoporose
Como o cigarro vicia, os dependentes sofrem muito com a abstinência quando desejam parar de fumar.
Nesse período, o fumante fica mais irritado e depressivo.
Alguns até afirmam que parar de fumar cigarro é mais difícil do que se livrar de drogas mais pesadas, como cocaína ou heroína.
O fato é que o tabagismo esgota os antioxidantes essenciais, como as vitamina C e E, betacaroteno, glutationa, ubiquinol e ácido alfalipoico.
Por causa disso, os dependente sofrem com uma série de sintomas desagradáveis.
Para quem pensa que o uso de suplementos resolve, engana-se.
Aliviar toda a tensão da abstinência requer uma dieta balanceada e algumas atividades.
Veja:
- Magnésio
O magnésio reduz o vício da nicotina ao antagonizar os receptores NMDA, que estimulam a liberação da dopamina.
- Hipnoterapia
A hipnose ainda é um mistério para muita gente, mas essa terapia pode ajudar o fumante a relacionar o cigarro a sensações ruins, fazendo com que ele perca a vontade de fumar.
- Acupuntura
Se trabalhados alguns pontos específicos, como boca, pulmões e vias aéreas, as agulhas podem reduzir o desejo pelo tabaco.
- Exercício físico
Treine numa intensidade moderada de 20 minutos.
Isso já ajuda a reduzir o desejo pelo cigarro.
- Lima
Mastigar uma fatia de lima é muito bom.
Os ácidos da fruta atuam na saliva, diminuindo a compulsão pelo cigarro.
Além disso, a fruta é rica em vitamina C e antioxidantes.
O que isso significa?
Que a lima pode fortalecer a saúde do corpo.
Se não tiver lima, use o limão.
- Treinamento olfativo
Esta dica é baseada num experiência em que os pesquisadores expuseram fumantes ao cheiro de cigarros com  ovos ou peixes apodrecidos, enquanto eles estavam no estágio 2, sono não REM, por uma semana.
O resultado foi incrível: eles fumaram menos durante esse período.
- Mindfulness
Prática também chamada de “atenção plena”.
Estudos têm demonstrado que ela ajuda a reduzir os sintomas de abstinência nos fumantes.
Pesquise mais sobre ela - vale muita a pena.
- Estévia
Por fim, há um truque bem simples e eficaz: a terapia antitabagismo com estévia.
Basta aplicar algumas gotas de estévia sobre a língua cada vez que sentir o desejo de fumar.
Por incrível que pareça, este truque simples é extremamente eficaz em eliminar qualquer desejo por cigarro.
Se puder conseguir as folhas frescas de estévia, melhor ainda: simplesmente mastigue uma quando vier a vontade.
Mas não exceda a dose de oito folhas por dia.
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.
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Rabanada de Forno


Faça essa receita "Rabanada de Forno" ela é deliciosa e fácil de fazer.

Rabanada de Forno
 

Modo de Preparo:

  • Com uma faca de serra, retire a casca de 1 pão de rabanada (ou 5 pães franceses) deixando casca apenas na parte de baixo de cada pão. Depois corte cada pão em fatias com +/- 1 cm de espessura. Reserve.

  • Em uma tigela, coloque 500 ml de leite, 1 lata de leite condensado e 2 ovos batidos e misture bem. Mergulhe as fatias de pão nesta mistura, molhando bem mas mantendo as fatias firmes.

  • Arrume as fatias de pão molhadas em uma assadeira untada com bastante manteiga e levemente polvilhada com açúcar e canela misturados a gosto. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos. Vire as rabanadas e volte novamente ao forno por 10 minutos. Retire do forno e passe as rabanadas no açúcar com canela misturados a gosto. Sirva em seguida.

  • Observação:

  • Se desejar, após molhar o pão na mistura de leite e ovos, passe rapidamente pela mistura de açúcar com canela e leve para assar numa assadeira untada.
  • Ingredientes:


    1 pão de rabanada ou 5 pães franceses

    500 ml de leite

    1 lata de leite condensado

    2 ovos batidos

    açúcar com canela misturados a gosto

    CONFIRA OPÇÕES DE RECHEIOS SAUDÁVEIS PARA RECHEAR TAPIOCA





    Tapioca com creme de alfarroba e banana (270 calorias) Ingredientes:
    • 5 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada;
    • 1 barra de 25g de alfarroba;
    • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado;
    • 1 colheres (chá) de aveia;
    • 1 colheres (chá) de açúcar mascavo;
    • 1/2 colher (chá) de amido de milho;
    • 1 banana nanica.
    Modo de preparo:
    1. Coloque a alfarroba em uma panela e em banho-maria e mexa até que derreta por completo;
    2. Adicione o leite, a aveia, o açúcar e o amido, mexendo até engrossar e então acrescente a fruta picada;
    3. Reserve;
    4. Coloque a goma de tapioca em uma frigideira antiaderente e preaquecida e espalhe com uma colher;
    5. Quando a massa ficar consistente, vire o lado e acrescente o recheio reservado.
    Tapioca de queijo cottage, chia e mel (264 calorias). Ingredientes:
    • 5 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada;
    • 2 colheres de sopa de queijo cottage;
    • 1 colher (sopa) de chia;
    • 1 colher (sopa) de mel.
    Modo de preparo:
    1. Coloque a goma de tapioca em uma frigideira antiaderente e preaquecida e espalhe com uma colher;
    2. Quando a massa ficar consistente, vire o lado e acrescente o recheio previamente misturado.
    Tapioca com ovo, tomate e linhaça (220 calorias) Ingredientes:
    • 5 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada;
    • 1 colher sopa de semente de linhaça;
    • 1 ovo;
    • 1/2 tomate;
    • 1 colher (chá) de azeite;
    • Orégano e sal a gosto.
    Modo de preparo:
    1. Pique o tomate e retire as sementes;
    2. Faça um ovo mexido e acrescente o tomate o azeite, o sal e o orégano;
    3.   Reserve;
    4. Coloque a goma de tapioca em uma frigideira antiaderente e preaquecida e espalhe com uma colher;
    5. Quando a massa ficar consistente, vire o lado e acrescente o recheio reservado.
    Tapioca de queijo branco com peito de peru (240 calorias) Ingredientes:
    • 5 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada;
    • 50 g de peito de peru ralado;
    • 50 de queijo branco picado;
    • 1 tomate;
    • Orégano e sal a gosto
    Modo de preparo:
    1. Pique o tomate e retire as sementes, misture com o peito de peru e o queijo;
    2. Acrescente o orégano e o azeite;
    3. Reserve;
    4. Coloque a goma de tapioca em uma frigideira antiaderente e preaquecida e espalhe com uma colher;
    5. Quando a massa ficar consistente, vire o lado e acrescente o recheio reservado.
    Tapioca de rúcula com tomate seco (220 calorias) Ingredientes:
    • 5 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada;
    • 50 g de tomate seco;
    • 50 g de queijo minas light;
    • 1 xícara (chá) de rúcula higienizada e picada.
    Modo de preparo:
    1. Coloque a goma de tapioca em uma frigideira antiaderente e preaquecida e espalhe com uma colher;
    2. Quando a massa ficar consistente, vire o lado e acrescente o recheio e feche.

    segunda-feira, 26 de junho de 2017

    PÃO DE CEBOLA COM LINGUIÇA CALABRESA

     
    Anote a receita desse delicioso pão

    Ingredientes
    2 ovos grandes
    1/2 xícara chá de óleo de milho
    1/2 xícara chá de leite
    2 xícaras chá de farinha de trigo
    1 gomo linguiça calabreza defumada (cortada em cubos pequenos e previamente chapeadas)
    1 pct creme de cebola
    50 gr azeitonas preta e verdes picada(s)
    1 colher sopa de fermento químico em pó
    1 unidade tomate em cubos (sem pele e sementes)
    salsa, oregano e azeite à gosto

    Modo de Fazer
    Coloque em um recipiente o leite, os ovos, o óleo e misture bem. Adicione a farinha trigo e o pct creme de cebola, misture novamente. A parte pique as azeitonas e a linguiça em cubos, temperar com azeite, oregano e salsa picada. Junte com massa e por último coloque o fermento em pó e misture bem. Despeje a massa numa fôrma de bolo inglês untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180ºC)pré aquecido previamente , por cerca de 30 minutos até ficar dourado.

    domingo, 25 de junho de 2017

    PUDIM DE MARACUJÁ

    Muito bom, saboreie!

    Modo de Preparo:


    • Esquente o leite e dissolva a gelatina

    • Misture o leite condensado e bata tudo no liquidificador (bata por uns 5 minutos)

    • Coloque na forma, leve para gelar até ficar consistente

    • Para desenformar, coloque a forma dentro de uma assadeira com água quente (muito rapidinho para o pudim não derreter)

    • A calda vc pode fazer no sabor que quiser, como maracujá, morango

    • Eu fiz com 2 maracujás e 3 colheres de açúcar, coloquei para ferver um pouco

    • Espere esfriar e coloque em cima do pudim já pronto

    Ingredientes:


    • 1 litro de leite

    • 1 lata de leite condensado

    • 2 caixinhas de gelatina no sabor que preferir(nesse caso de maracujá )

    CANJICA LIGHT

    Além de muito saborosa e perfumada, esta delícia de receita ainda é light. com 98% menos gordura do que a receita tradicional.Prepare e coma sem culpa.

    Ingredientes:

    • 500 g de canjica;
    • 2 litros de água;
    • 2 pedaços de canela em pau;
    • 5 cravos da índia;
    • Casca de 1/2 laranja ou limão;
    • 6 xic. (chá) de leite desnatado;
    • 2 col. (sopa) de amido de milho;
    • 6 col. (sopa) de adoçante próprio para forno e fogão.

    Modo de preparo:

    1. Deixe a canjica de molho em água por 24 horas. Escorra, coloque na panela de pressão e acrescente 2 litros de água, a canela, o cravo e a casca de laranja;
    2. Deixe cozinhar por 40 minutos;
    3. Depois de sair toda a pressão da panela, abra e escorra a água;
    4. Retire os cravos, a canela e a casca da laranja;
    5. Em uma panela, adicione o leite, o amido de milho e o adoçante culinário;
    6. Misture bem até dissolver todo o amido de milho;
    7. Em seguida, adicione o milho para canjica reservado e cozinhe por 10 minutos mexendo sem parar;
    8. Antes de desligar o fogo, experimente o doce;
    9. Se precisar, adicione mais um pouco de adoçante e cozinhe por mais 5 minutos;
    10. Despeje em uma tigela funda e sirva polvilhada com canela.