quarta-feira, 31 de maio de 2017

RONDELLI FÁCIL


Rondelli fácil



Modo de Preparo

    Modo de Preparo

    Abra a massa de pastel e divida em 3 partes (mais ou menos 40 cm cada) Passe o requeijão cremosopor cima Distribua as fatias de presunto e de muçarela em toda a massa Enrole igual um rocambole e corte os rondellis de mais ou menos 3 cm de espessura Distribua os rondellis num refratário Misture o molho de tomate, a água e o creme de leite e regue os rondellis Leve em fornomédio/alto por 40 minutos ou até a massa ficar cozida Bom apetite!    

Ingredientes

    1 rolo de massa de pastel (500 g) 500 g de presunto fatiado 500 g de muçarela fatiada 1 copo de requeijão cremoso 1 lata de molho de tomate pronto 1 caixa de creme de leite 1 xícara de água

SONHO DE CREME

Modo de Preparo:

  1. Coloque quase toda a farinha em uma tigela grande, adicione os demais ingredientes intercalando com o leite morno, sove bem e acrescente o restante da farinha se necessário até desgrudar das mãos
  2. Deixe a massa descansar por uns 10 minutos, faça bolinhas com massa e deixe crescer por uns 30 minutos (eu costumo colocar um pedacinho de massa num copo de água quando a massa subir é porque cresceu)
  3. Frite em fogo baixo até ficar douradinho

Recheio:

  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes, leve ao fogo médio mexendo até engrossar

Montagem:

  1. Passe os sonhos em uma mistura de açúcar refinado com canela, corte-os ao meio e recheie com o creme


Ingredientes:

Massa:
  • 1 envelope de fermento para pão
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 500 ml de leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 3/4 xícara de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas (usei ovo caipira para ficar mais amarelinho)
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela

  • BATATA SUÍÇA

    Batata suíça

    Faça essa receita "Batata suíça" ela é deliciosa e fácil de fazer.

    Modo de Preparo:

  • Leve as batatas para cozinhar em uma panela com água

  • Quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas

  • Leve para geladeira e deixe de um dia para o outro

  • Retire da geladeira e passe no ralo grosso

  • Unte uma frigideira de 16 cm de diâmetro com manteiga

  • Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira, sempre umedecendo as mãos na água com sal (facilita o manuseio da batata e salga ao mesmo tempo)

  • Ponha também uma camada do recheio desejado, quantidade para cobrir a batata, deixando as bordas livres

  • Depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou menos 3 minutos

  • Pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos deste lado

  • Repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata
  • Ingredientes:


    250 g de batatas

    Manteiga para untar a frigideira

    Vasilha com água e sal para umedecer os dedos
    Sugestões de recheio: 
    Queijo cremoso, mussarela, abobrinha crua fatiada em rodelas finas

    Queijo cremoso, mussarela, carne seca

    Queijo cremoso, mussarela, frango desfiado com milho verde ou frango com tomate seco e cogumelo

    Queijo cremoso, mussarela, estrogonofe grosso

    Queijo cremoso, mussarela, camarão

    Obs Podem ser utilizados outros tipos de queijo ou somente o recheio de sua preferência

    terça-feira, 30 de maio de 2017

    COMO SE LIVRAR DO CATARRO NO TÓRAX E GARGANTA--- RESULTADO IMEDIATO



    A dificuldade para respirar pode ser causada pelo excesso de muco.
    O muco, mais conhecido como catarro, é uma substância viscosa secretada pela membrana mucosa do aparelho respiratório.
    Diferentemente do que muita gente pensa, ele é útil, pois sua função é proteger  contra bactérias e outros patógenos presentes no ar.
    O problema está no excesso de muco, que tem relação com o o consumo de açúcar e de leite e derivados.
    Quando isso ocorre, ele se acumula na garganta e no peito e, como tentativa de expulsá-lo, o corpo acaba estimulando a tosse.
    Note que, quando aparecem quantidades excessivas de muco, é sinal de que estamos com gripe, sinusite, infecção viral ou bacteriana, alergia, garganta dolorida ou até mesmo febre.
    Junto a ele, vem o corrimento nasal, a tosse e a dificuldade de respirar.
    Se os sintomas não forem tratados rapidamente, o catarro pode causar entupimento dos brônquios e infecções respiratórias.
    Para resolvemos o problema, podemos contar com tratamentos naturais.
    Estes são ótimos:
    1. Mel e limão
    O mel tem propriedades antibacterianas, antivirais e antifúngicas que acalmam o trato respiratório irritado e levam a um alívio imediato.
    O limão, por outro lado, é rico em vitamina C, que estimula o sistema imunológico e combate o congestionamento nasal.
    INGREDIENTES
    2 colheres (sopa) de suco de limão
    1 colher (sopa) de mel
    MODO DE PREPARO
    Coloque o mel e o suco de limão num copo e mexa bem.
    Beba a mistura logo em seguida para aproveitar os benefícios.
    Consuma três vezes ao dia.
    2. Gengibre
    O gengibre pode atuar como um descongestionante e anti-histamínico (antialérgico) natural, além de possuir propriedades antivirais, antibacterianas e expectorantes.
    Por isso é um ótimo remédio para combater congestão no peito e na garganta.
    Você deve mastiga três ou quatro fatias de gengibre cru diariamente, ou beber chá de gengibre algumas vezes ao dia.
    Outra opção é preparar um chá:
    INGREDIENTES
    6 ou 7 pedacinhos de gengibre
    1 colher (chá) de mel
    1 colher (chá) de pimenta-do-reino
    2 xícaras de água
    MODO DE PREPARO
    Aqueça a água numa panela e quando ela começar a ferver, adicione o gengibre e a pimenta.
    Depois cubra a panela e deixe ferver por mais um minuto em fogo algo.
    Em seguida, abaixe o fogo e cozinhe por mais cinco minutos.
    Coe e adicione uma colher (chá) de mel.
    Você deve beber este chá duas ou três vezes ao dia para combater gripe, tosse e outros problemas respiratórios.
    3.    Vinagre de maçã
    O vinagre de maçã equilibra o pH no corpo e isso previne a produção excessiva de muco.
    Adicione uma colher (sopa) de vinagre de maçã orgânico para cada  copo de água e misture bem.
    Beba  a mistura duas ou très vezes por dia para eliminar o catarro.
    Outra opção é gargarejar a solução para combater a dor na garganta.
    Mas tem que ser um vinagre puro e orgânico, de boa qualidade.
    4. Açafrão-da-terra/cúrcuma
    O açafrão-da-terra (também conhecido como cúrcuma) tem poderosas propriedades medicinais e, além de tudo, destrói vírus e bactérias.
    Veja a receita:
    INGREDIENTES
    1 colher (chá) de açafrão
    Meia colher (chá) de sal (tem potentes propriedades antibacterianas)
    1 copo de água morna (acalma uma garganta irritada)
    MODO DE PREPARO
    Adicione uma colher (sopa) de açafrão a um copo de água morna, adicione o sal, mexa e gargareje a solução.
    Faça isso  três a quatro vezes ao dia para eliminar o muco  e reduzir a fleuma em sua garganta.
    Gargarejar  água salgada é extremamente útil, pois acalma a garganta irritada e combate as bactérias.
    Mas hipertensos, devido ao sal, não devem fazer este tratamento.
    5. Inalação de ervas
    Respirar o vapor de certas ervas medicinais permite acaba com a congestão causada pelo excesso de muco.
    Você sentirá alívio quase de imediato.
    Veja como fazer:
    INGREDIENTES
    4 xícaras de água fervente
    1 colher (sopa) de tomilho seco
    1 colher (sopa) de alecrim seco
    MODO DE PREPARO
    Adicione o tomilho e o alecrim à água, e incline-se sobre a tigela para inalar o vapor.
    Coloque uma toalha sobre a cabeça, para que o vapor vá direto para o rosto e não escape.
    Repita o procedimento três a quatro vezes ao dia.
    Você também pode desfrutar de um banho de chuveiro duas vezes por dia.
    Além dessas receitas, você pode seguir algumas instruções, como:
    Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

    MÁSCARA QUE ELIMINA TUDO EM POUCO TEMPO< MANCHAS DE MELASMA



     




    Chega de marcas e manchas de melasma - esta máscara elimina tudo em pouco tempo!


    Vamos falar daquelas manchas marrons que aparecem no rosto?
    Elas são chamadas de melasma.
    Trata-se de um distúrbio hormonal que pode surgir com a gravidez ou pelo uso de pílulas anticoncepcionais.
    A exposição excessiva ao sol também provoca melasma.
    Então, todo cuidado é pouco.
    Manchas na pele são muito desagradáveis e tendem a mexer com a autoestima das pessoas.
    Para resolver esse problema, nós trouxemos uma receita especial.
    Trata-se de uma fórmula natural e caseira, com ótima ação restauradora da pele.
    Os ingredientes são simples e o procedimento também.
    Veja:
    INGREDIENTES
    Meio limão pequeno
    Meia colher (sopa) de açúcar (cristal ou refinado)
    1 clara de ovo
    1 colher (sobremesa) cheia de bicarbonato de sódio
    1 colher (sobremesa) cheia de farinha de arroz (vende-se em lojas de produtos naturais)
    MODO DE PREPARO
    Misture a clara de ovo com a farinha de arroz e o bicarbonato de sódio.
    Mexa bem para formar um creme.Em seguida, deixe a mistura descansar um pouco.
    Enquanto isso, misture o limão com o açúcar e passe na pele para esfoliar.
    É importante passar em locais afetados com as manchas escuras
    Mas a receita também é muito indicada para acabar com marcas de expressão e rugas pé de galinha.
    Você pode aplicar com a ajuda de um pincel ou com os dedos mesmo.
    Depois disso, lave o rosto normalmente com água corrente.
    Você vai sentir a pele lisinha e macia logo nessa primeira parte do procedimento.
    Agora devemos voltar para a primeira mistura, o creme com o bicarbonato de sódio, a farinha de arroz e a clara de ovo.
    Aplique em todo o rosto, passando inclusive na área de olheiras e do buço.
    Se desejar, também aplique nas mãos para deixá-las bem clarinhas e se livrar de eventuais manchas.
    Feito isso, deixe o creme agir por 20 minutos.
    Você vai sentir que a máscara deu uma leve esticada na pele - isso já é o início do resultado.
    Lave o rosto com bastante água corrente e enxugue com uma toalha bem de leve.
    Faça isso três vezes por semana.
    Se fizer pela manhã, use protetor solar para se proteger.
    Se fizer o procedimento à noite, não precisa colocar mais nada.
    Os ingredientes são ótimos para clarear e limpar a pele. Aproveite!
    Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

    RECEITA RISOLES RÁPIDOS DE FRIOS






    Ingredientes:



    • 2 copos (requeijão) de leite;

    • 3 copos (requeijão) de farinha de trigo;

    • 1 caldo knorr de galinha;

    • 1 colherzinha de chá de margarina;

    • Sal a gosto.

    Recheio:

    • 150 g de queijo;

    • 150 g de presunto;

    • Orégano a gosto.

    Para empanar:

    • 1/2 copo de leite;

    • Farinha de rosca.


    Modo de preparo:



    1. Coloque o leite com a margarina, o caldo knorr e o sal na panela;

    2. Quando levantar fervura adicione o trigo, mexa bem até soltar da panela e reserve;

    3. Pique os frios, adicione o orégano adicional, abra a massa com rolo de macarrão e faça rodelas com 1 copo de boca não muito grande;

    4. Recheie, feche bem com os dedos, passe os risoles no leite e na farinha de  rosca;

    5. Frite no óleo bem quente.

    segunda-feira, 29 de maio de 2017

    FRALDINHA AO MOLHO DE VINHO



    Fraldinha ao molho de vinho

     


    Ingredientes



    • 1 peça pequena de fraldinha

    • 2 colheres de sopa de azeite

    • 2 tomates picados

    • 1 xícara de vinho

    • Sal a gosto

    • Manjericão


    Modo de Preparo



    1. Tempere a peça de fraldinha com sal Coloque o azeite em uma frigideira e frite a carne (peça inteira) Quando estiver bem dourada, dos dois lados, disponha a carne em um recipiente que possa ir ao forno Coloque em forno quente somente a peça de fraldinha, cubra com um papel alumínio e deixe assar por 30 minutos Pique o tomate bem pequeno sem as sementes, salpique o manjericão e misture com sal Acrescente sobre a carne Regue com o vinho Deixe no forno por mais 30 minutos Informações Adicionais Observação: retire o alumínio nos últimos 15 minutos para dourar a carne. Quando estiver pronto, espere a carne esfriar um pouco, fatie bem fino e disponha em um prato as fatias de fraldinha com o molho de vinho e tomates em cima.